2019年5月19日 星期日

「我愛你520」ღ Lancôme L'Absolu Rouge Cream 瑰麗豐盈唇膏

女生們有時真的很幸福,近年,香港除了掀起日本的『白色情人節』外,還添加了『網絡情人節』,有心思的你又可在這日子向另一半或心儀的人表達心意!

其實,『網絡情人節』可算是源於中國北方,因為 "N" 和 "L" 不分的方言裏,520與「我愛你」發音相近,因此有些人會選擇在5月20日向心儀之人告白、求婚、訂婚、結婚等訴說愛意的行動,加上 21世紀初期,互聯網世界興起由數以億萬計的網民自發組織的網絡節日 -- 網絡情人節,從此,5月20日便成為『網絡情人節』。
男生們選購了禮物給另一半嗎?

還未?BeautySearch 誠意推薦 Lancôme 最新推出的「我愛你520」瑰麗豐盈唇膏,小小的粉紅盒子裡包含了令人心動的心形限量版唇膏,及瑰麗的玫瑰金限量版,相當吸睛,令人動心!
如此瑰麗的玫瑰,不用買玫瑰花,也能讓您於 5.20這特別的日子裡,為摯愛送上一朵獨特的玫瑰,表達您的濃情愛意!
Lancôme 皇牌瑰麗豐盈唇膏是一支能塗的玫瑰!最新推出的限量版「我愛你」唇膏,以獨特的玫瑰金包裝,相當優雅,令人愛不釋手!
#06 ROSE NUDE 氣質粉裸色是 2019春夏大勢唇色限量版,色澤相當自然,輕易塑造出自然絲滑的春夏大熱唇色易於搭配,日常裸妝打扮就最合適不過。
另一款 Lancôme L'Absolu Rouge Cream 皇牌瑰麗豐盈唇膏,是以令人心動的心形包裝打造的限量版!於520表達您的愛意,對您愛的人說「520」是最好不過吧!
最吸睛的是,這款 心形限量版就連唇膏本身也呈現出心形,試問怎不叫人心動?
這款唇色是 #368 ROSE LANCÔME 優雅桃紅玫瑰色調,色澤較奪目,締造出高雅細膩的絲滑妝效。
「我愛你520」2019春夏大勢唇色限量版
Lancôme L'Absolu Rouge Cream瑰麗豐盈唇膏(絲滑)
#06 ROSE NUDE  (HK$270)  

「我愛你520」心形限量版
Lancôme L'Absolu Rouge Cream瑰麗豐盈唇膏(絲滑)
#368 LANCOME ROSE  (HK$270) 


參考資料:

Website:https://www.lancome.com.hk/zh_HK/home
Facebook:https://www.facebook.com/lancomehk/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

取自天然食材 ✧ 日本藥妝必買美髮神器 Hair Recipe「生薑x蘋果」洗護產品

平常 BeautySearch 經常 染 燙頭髮,本來已令髮質受損 ,加上 近來 工作壓力大增,睡眠不足,朋友們都不時聽到我在求救,求救救我的頭髮...... 斷髮、脫髮的問題持續惡化, 雖說因壓力大而出現的斷髮、脫髮只屬暫時性的,如能排遣壓力,調節心理,頭髮還是有機會重新生...