2013年9月19日 星期四

最愛敷MASK ✿ 一齊GO敷韓國頂尖醫學美容

韓國面膜五花八門, 形形式式的味道及功效, 應有盡有, 自從之前試過密密敷 MASK 後, 體會過密密敷的威力後, 依家每個星期都只少要敷番兩晚 MASK 才安心... 今次又有機會試用新MASK , 多謝 Beautylife 的安排, 讓我可一次過試齊3款 L&P COSMETIC 韓國頂尖醫學美容團隊的面膜!



我今次試用的分別是「逆時活膚抗皺導入面膜」、「滋潤南瓜抗衰老水漾面膜」及「保濕溫度感應啫喱面膜」, 三款都係為我的乾燥成熟肌而設的面膜。



先試試Dr. POST的「保濕溫度感應啫喱面膜」, 質地係啫喱狀, 內含海洋深層水、透明質酸及膠原蛋白, 非常保水!



面膜是分分上下兩部份, 所以較易調整至合適貼面, 而且因為精華啫喱遇熱會轉化為液體狀, 易於被肌膚吸收, 敷上面不一會便被我吸乾了... 不過, 敷完的確感到肌膚水潤度即時提升!



南瓜就食得多, 至於Beauty Clinic 的「滋潤南瓜抗衰老水漾面膜」還是第一次使用, 真係好獨特, 新鮮南瓜配合彈性蛋白, 有助促進肌膚新陳代謝, 延緩老化



不知是否面膜的獨特紋理發揮作用, 敷MASK 時竟有拉緊、提升的感覺! so good!!!


最後試的是Beauty Clinic 的「逆時活膚抗皺導入面膜」, 此面膜含有E.G.F (表皮生長因子)與縮氨酸及藻紅素夢幻結合而成之獨有配方, 可嫩膚、潤膚、修復受損肌膚、預防色斑、治療乾燥皮膚、提供養份和水份、抗衰老... 功效卓越!

✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook
 
※免責聲明
是次試用的產品由主辦單位提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...