2017年8月24日 星期四

把握肌膚修復『黃金時間』❣ Jouvé 滋養晚霜 .。₀:✧ 喚醒沉睡幹細胞✧啟動更生過程

SiS 們,不知大家的日常護理程序是什麼?潔面 - 爽膚 - 精華 - 眼霜 - 面霜,早上加入防晒,一星期安排兩至三次的面膜護理,定期作深層清潔...... 是否就是這樣?

相信,大部份注重肌膚健康的愛美女士,都會做足以上護理程序,但是,產品方面,大家又有沒有不同的安排?BeautySearch 習慣轉季時,除了更換衣物,同時亦會更換日常護理產品;此外,亦會安排兩套不同的護理產品供早晚使用。因為護膚也有時間之分,日間護膚需講求保護,令肌膚免受紫外線和污染物的侵害;晚間則專注肌膚修復,為肌膚補充所需營養。
晚間被譽為肌膚滋養修復的『黃金時間』,睡眠及晚間修護對肌膚同樣重要,尤其熟睡期間是皮膚幹細胞生長和修復最旺盛的時段 ,皮膚幹細胞分裂的速度會比平時快 8 倍左右,所以想擁有美麗的肌膚,優質睡眠是對抗衰老的天然良方,再配合高效天然的晚間修護產品,就能事半功倍。

最近,BeautySearch 有機會試用來自美國的 Jouvé 滋養晚霜 Nourishing Night Cream,這款晚霜能喚醒沉睡的幹細胞,讓肌膚宛若新生,是晚間的最佳修護產品。
產品主要成份及功效:

§ 幹細胞喚能技術 ~ 提取自大葉醉魚草,有助啟動皮膚自我更新過程,促進肌膚逆齡生長  
§ 夜合舒緩因子 ~ 提取自合歡樹樹皮,此樹的葉屬於豆科植物類,在黎明時開花,在晚上凋謝,因此獲得波斯詩人命名為「Night Sleeper」
§ 活能緊緻膠原 ~ 提取自巴西金鈕扣花,有助建構肌膚承托層,讓肌膚更加立體飽滿、緊緻、富彈性
§ 獨有三效活紅配方 ~ 包括源自瑞士阿爾卑斯山的紅雪藻精華、日本的紅珊瑚草精華、美國的小紅蘿蔔酵素精華,這三款獨有配方,能夠滋潤肌膚,以及提升循環,改善肌膚暗啞
產品包裝以玫瑰金作主調,感覺高雅顯貴,更是 BeautySearch 喜愛的色澤。
拎開玫瑰金方蓋,內裡還有小蓋緊緊蓋著瓶口,十分衛生。
 
隨盒還附送了一隻小匙羹,不用手指直接提取產品,份外衛生,而且亦可作量度份量之用。每次使用,BeautySearch 每邊面均用上一小匙的份量便可,這份量連頸部肌膚也關顧周到喔!
滋養晚霜呈乳白色,屬乳霜狀,質地較稠身,感覺十分滋潤。
輕輕推開,質感相當細滑易推,觸感細膩,用後肌膚相當滋潤,猶如在肌膚表層添上一層水潤薄膜,緊緊鎖住肌膚水份,同時於晚間的『黃金時間』,將修復滋養肌膚的成份源源注入肌膚內。
建議睡前 15 分鐘,以按摩打圈方式塗抹滋養晚霜至充分吸收。

滋養晚霜採用革命性的幹細胞喚能技術,通過不斷發放喚醒信號,啟動沉睡的幹細胞,讓肌膚重新啟動修復更生過程;獨特的植物萃取物可深層修復滋養肌膚,有效提升肌膚活力,打造立體飽滿的年輕肌膚。


使用後,肌膚即時由暗沉缺水變得水潤飽滿,同時展現出亮麗光澤。  
雖然,Jouvé 滋養晚霜的質地的確比較稠身,不過,塗抹後很快被肌膚吸收,而這滋潤度非常適合現在經常開冷氣睡覺的晚上,第二朝醒來,肌膚不再感到乾燥,亦不會滿面泛油,更有效踢走倦容,未到周末,也展現出煥發光采!

初期試用效果不錯,期待持續使用,可減少臉上皺紋、幼紋,並提升肌膚緊致度及彈性。
Jouvé 滋養晚霜 Nourishing Night Cream (HK$1055/ 30ml)


關於 Jouvé (卓霏): 

Jouvé卓霏嚴選來自世界各地的珍貴成分,並採用高端科技研發出 由內而外對抗老化的最完美配方,提供卓越並經臨床驗證的顯著效果,讓您體驗最頂級的護膚效果,發掘最純美的自己。  

Jouvé 卓霏研發團隊愛美更愛護環境,不但嚴格遵循「絕不含有害物質清單 Never Ever list」,堅持選用天然、安全、純淨的產品成分,產品更通過「EWG 無毒認證」、「無動物測 試認證」及「躍兔認證」,因為 Jouvé 卓霏相信,美麗不需要以健康為代價。


參考資料:
Jouvé 卓霏產品現於 ARIIX HONG KONG LTD 發售
ARIIX HONG KONG LTD 地址:香港九龍旺角朗豪坊辦公大樓 3501 室


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...