2014年9月27日 星期六

Dessert 新角度 ✿ HeSheEat Dessert Café 綠茶味窩夫

格仔餅,相信是不少人的童年回憶,但年齡漸長,開始對生活的細節多了一點點要求,再到街邊重溫「格仔餅」的滋味時,始發現得個「甜」字!可能因為孩 童好甜,所以兒時吃到如此甜的格仔餅,已覺是極品! 不過,今次好榮幸獲 Tryit 的安排到旺角的HeSheEat Dessert Café,品嚐不一樣的格仔餅 - 綠茶味窩夫。
pic HeSheEat Dessert Café店子位於旺角的黑布街,旺中帶靜,非常方便!
pic 正確來說,其實我今次試食的是HeSheEat Dessert Café自家製的香脆綠茶窩夫,一進入店內,滿室充滿着窩夫的香氣,即時已令人垂涎… 店子分上下兩層,由於當日上層較嘈吵 (可能有gathering),店員安排我與蝦子餅坐在下層,未有機會參觀上層設計!
pic 不過,單看下層的設計,可算是簡單中別具特色,簡簡單單數張木方桌,吊上數盞特色吊燈,還有那開放式水吧兼廚房,從店外已可清楚可見,好有特色!而且這兒更是新假期的「得獎食店」,當然有她獨特之處。
pic 而當日的主角是與紅豆非常相配的綠茶味窩夫,一向都覺得紅豆綠茶是日式的絕配,紅豆的香甜被清雅的綠茶調和,再配上少許楓樹糖漿及綠茶雪糕,令窩夫的口感大增,喜愛和風口味的你,必試!
pic 另外,BeautySearch 還點了一杯牛油果乳酪沙冰,這是廚師的推介,本人就覺得味道很獨特,還是第一次品嚐果牛油的飲品,但蝦子餅倒覺得配搭有點奇怪...


【HeSheEat Dessert Café】
地址: 旺角白布街22號藝興大廈地下4號店
電話: 5571-305
Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...