2014年9月29日 星期一

【EVENT】F&B Club x shu uemura白瓷光感時尚美妝班

微涼的天氣暗示秋天已經悄悄降臨! 在季節轉換之際,女士們除了購買秋裝外,亦是時候轉換護膚品,相信不少SIS只習慣轉換護膚品,卻甚少注意化妝品也需在轉季的時候齊來轉換。其實,轉換化 妝品是非常重要的,除了因為色系問題外,最重要的是秋冬的化妝品,與護膚品一樣,同樣注入高效的滋潤及補濕成份,為肌膚提供更佳更全面的保護,令肌膚在寒 冬的傷害減至最低!



好 開心上星期有機出席《F&B Club x shu uemura白瓷光感時尚美妝班》,當晚除了有機會認識shu uemura的秋冬新品外,還可即場試用,仲有shu uemura的專業BA從旁指導,讓我們即時化個水潤靚妝,如此充實的美麗約會,實在難得!



當晚的示範非常全面,由清潔開始、再到基本護理、以至完成整個妝容,每一個步驟都非常清晰、細緻,雖然BeautySearch 本身已是shu uemura 的fans,但經過今天的聚會,發現對她的了解更為深入、全面。





shu uemura lightbulb白瓷光感粉底霜是當晚的主角,而BeautySearch亦是第一次使用粉底霜,因為,霜妝粉底一向給我的感覺是遮瑕度高,但卻會令妝 容變厚,一點也不自然… 沒想到,BeautySearch的觀念可能太守舊了,原來現在的粉底霜也能締造透薄自然的妝效,而且shu uemura lightbulb白瓷光感粉底霜獨有lightbulb白瓷光感科技,令底妝色澤更鮮明。



還可即場體驗另一主打 - TSUYA Skin Lotion光感新肌精華水 (HK$360/150ml),此產品蘊含淨肌酵母萃取物和Yeast Extract及活細胞新肌複合物Rhamnose,有助排走污垢, 提升皮膚的更新能力和締造純淨剔透的青春肌膚。



專業的化妝場地,每人的位置上均備有卸妝、護膚和化妝的用品,看完示範,之後就輪到自己開始動手卸妝、護膚及化妝程序



完成喇!這便是 BeautySearch當晚的 final look!




Welcome to Fashion & Beauty
 
Welcome to Shu uemura
https://www.facebook.com/shuuemura.hk

Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook
歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...