2020年4月24日 星期五

用途多多的環保精油 ෆˊ̖ 橘子皮精油

這幾個月,為了防疫而經常戴口罩,天天使用天天棄掉,一點也不環保... 雖然已搭配口罩套使用,希望可讓口罩能多次使用,但總覺虧欠了地球。
最近,BeautySearch 多了關注一些環保團體及相關資訊,並發現了一間環保社企 ~ 雕蟲小技大科研有限公司,讓大家為地球做多一點,當中更製造了一款多用途的橘子皮精油 (Citrus Fruit Oil)
香港製造的橘子皮精油 100%天然、純淨、環保,以果汁廠刮下橘子果皮,包括橙子、檸檬、青檸和葡萄柚皮等,配合蒸餾提取。

氣味清新,油性質地,流動性高,而且非常易吸收
日常我會把 2-3 滴橘子皮精油混入面霜使用,有緊膚、抗炎、收斂、鎮痛之用,同時,有助減少泛油問題。
喜歡按摩的朋友,可把橘子皮精油混入底油中,如堅果油、乳木果油、杏仁油等均可,主身按摩,既可改善膚質,又可改變心情,非常舒服。
近來天氣悶熱,長時間戴著口罩有時真的非常焗,甚至會聞到自己口氣,所以 BeautySearch 會在戴口罩前加 1滴橘子皮精油於口罩上,令口罩散發出陣陣橘子清香,十分 Fresh 還有抗菌功效!
當然,橘子皮精油亦可注入擴香機中,亦可混入中淋浴露或洗髮乳中使用,緩解疲勞,改善心情,更可滋潤乾裂的皮膚。大家還想到怎樣使用橘子皮精油? 支持環保一同想想吧!



參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/雕蟲小技大科研有限公司-Tiny-Technology-Research-Limited-102006571234941/




 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...