2020年4月26日 星期日

牙齦抗衰老 ❖ 高露潔MIRACLE REPAIR™奇績修護煥齦緊緻牙膏

氨基酸是構成蛋白質的基本單位,源自食物,在我們體內扮演着非常重要的作用,是對身體有益的營養物質。雖然知道氨基酸也常出現於化妝品成份中,有助肌膚抗衰老;原來,牙齒也需要氨基酸。
最近,高露潔推出「MIRACLE REPAIR™奇績修護煥齦緊緻牙膏」,當中注入了 98.5%高純度氨基酸成份,可以為牙齦提供天然蛋白質組成成份,滋養修護牙齦,預防牙齦萎縮,改善敏感牙齒
這新品的包裝,充滿劃時代的感覺,無論顏色搭配,還是包裝設計,都十分嶄新,非常吸睛!
其實,BeautySearch 刷牙時偶然也會出現流牙血的問題,加上牙縫黑三角初現,相信是因為年齡漸長,牙周病、牙齦萎縮等問題開始出現
MIRACLE REPAIR™奇績修護煥齦緊緻牙膏的味道清新,透出淡淡的薄荷氣息,不太強烈,用時感覺亦不會太刺激,對牙齒牙肉及牙齦帶來滋養修護,十舒服。
期待持續使用,可修護牙齦,防止牙縫黑三角惡化,為牙齦抗衰老,變得緊緻粉嫩,從此展現年輕燦爛笑容!



參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/ColgateHongKong/
website:https://www.colgate.com.hk/



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...