2021年2月7日 星期日

忙裡偷閒 ヾ♪ COTI讓你輕鬆減壓

持續限聚,BeautySearch 近來愛上在 Coffee Shop 吃午餐,人少一點,感覺亦輕鬆一點。
公司附近這家《COTI》是個不錯的選擇,只有數張小桌,壓迫感也大減,在這裡用餐倍感舒適。
近距離聞著咖啡的香氣,感覺份外醒神,在工作忙碌過後,來這裡透透氣最合適不過。
而且這裡的咖啡選擇可不少呢!
Lunch Set 也有數款選擇,還有 Light Meals,蠻不錯喔!而今天我們揀選了「烤牛肋骨飯」及「蛋沙律煙三文魚貝果」。
胖嘟嘟的貝果,香氣十足, 對半切開,中間塗上厚厚的蛋沙律,相當美味。伴在一旁的煙三文魚,卷成玫瑰花形,很美喔!
今次選了一杯熱紅豆牛奶,熱烘烘的,感覺很溫暖,紅豆含有豐富的鐵質,絕對是女士們的恩物,而這兒的紅豆牛奶還添加了數片玫瑰色瓣,不但美觀度提升,還透出淡淡花香。
大大份的烤牛肋骨飯,絕對是男士們的最愛。BeautySearch 雖然未有親自品嚐,但甫上桌時已聞到濃濃的肉香,朋友更大讚肉質軟稔,充滿肉汁。下次到來定必試試!
來 Coffee Shop 回魂啡又怎可少,這次友人點選的是 MOCHA,口感細滑,濃香有致。
來過這裡好幾次,因為今次同客談公事,要取單回公司Claim數,始知道原來《COTI》是陶源酒家旗下,難怪食物質素如此高。



參考資料:

Coti  
荃灣沙咀道6號嘉達環球中心地舖



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...