2013年8月14日 星期三

【試用分享】炎炎夏日瘦身新妙法 ♥ 甜點瘦身 ♥ Lifu 奇異果及葡萄燃脂果凍

講到瘦身, 今個夏天 BeautySearch 的確試了不少方法, 包括食藥、飲茶、塗GEL、噴香水, 而BeautySearch 最愛的, 倒是今次的Lifu 奇異果及葡萄燃脂果凍! 點解!? 可能因為我屬於為食一族, 工作忙時, 我需要吃零食減壓; 放假休息時, 我需要吃零食消遣, 其實原因只有一個 -- 「為食」。

而今次試食的果凍本身甜甜地, 可雪後進食又可與其他果汁調配, 基本上, 與吃甜點沒有分別, 反而, 在餐前半小時左右食用, 由於有飽肚感覺, 不知不覺間連進食正餐的份量也減少了一點點, 相信, 長此下去, 食量也會漸減! 最理想當然要配合運動啦! 不過, 我這懶人又怎會動身呢!? 所以, 還未見有瘦身成效!
pic 今次係iTrial 百人體驗中, 獲安排試食Lifu的奇異果及葡萄燃脂果凍之餘, 於現場更派發了另一口味 - 橙味。Lifu果凍可以燃燒脂肪, 又可滿足為食的欲望, 真係一舉兩得!
pic 兩款Lifu果凍包裝盒上, 都有甜美代言人糖妹的可愛樣子, 同產品非常合襯啊!
pic 至於包裝盒背面, 則清楚列明成份、食用方法等詳細資料。燃脂果凍主要極速燃脂緊緻成份為包括:藤黃果、左旋肉鹼、日本魚膠原蛋白。

‧藤黃果:可發揮持續飽肚感, 亦可加速消耗體內脂肪
‧左旋肉鹼:可配合有氧運動將脂肪轉化為能量加速燃脂, 輕鬆維持完美體態
‧膠原蛋白:維持肌膚彈性和緊緻性

pic
每一盒有7條果凍, 每條15g, 細細條方便隨時進食。綠色包裝的是奇異果燃脂果凍
pic 紫色包裝的是葡萄燃脂果凍, 亦是BeautySearch 較喜愛的味道, 超LIKE♥♥(◡‿◡✿)
pic 食用時, 只需依包裝上的開口輕輕撕開便可, 非常方便。Lifu果凍是半透明的啫喱狀, 味道清甜, 感覺同食甜點沒有分別
pic
平日, 雪凍左再食, 其實已經好好味, 不過, 有時BeautySearch 都會好似iTrial 百人體驗活動中那樣, 將果凍調配成特飲, 感覺蠻不錯啊!


Welcome to my Beauty World @ Facebook: https://www.facebook.com/BeautySearchBook

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...