2013年10月4日 星期五

每日美肌由甜點開始 ✿ Koplina 彈力美肌啫喱條

好多女士都係「想靚‧但好懶」、「想瘦‧但唔節食」, 認識BeautySearch的人都知道, BeautySearch都是這種人!

不過, 上天依然眷顧我們, 就好像今次獲邀出席iTrial的百人 FLORAL JAMMING 產品體驗工作坊, BeautySearch就認識了Koplina這個品牌, 原來食療美肌也有好多種, 而今次的食療美肌產品更是我最愛的Jelly, 彈力美肌啫喱蘊含低份子魚類骨膠原, 可迅速補充肌膚全日所需養分, 為肌膚鎖水補濕又有豐凝美白的效能。而且每支都是零脂肪、零糖分及低熱量, 每天吃也不怕肥! 絕對是女士恩物!

Koplina 彈力美肌啫喱, 既可作甜點食用, 又有美容之效

每包彈力美肌啫喱條內, 有10條10g的啫喱, 份量剛剛好

玫瑰花味的亮點在於產品內含有「胎盤素」+「蜂皇漿」, 能為肌膚帶來水潤、激白、豐凝

同玫瑰花味一樣, 蜜桃味的彈力美肌啫喱條每盒均有10條10g的啫喱

蜜桃味的亮點在於產品內含有「骨膠原」+「透明質酸」, 能使肌膚嫩滑、水潤、緊緻

彈力美肌啫喱是半透明的啫喱狀, 味道清甜

每日只需一條, 便有美容之效, 迅速補充肌膚全日所需養分, 真的非常方便!

冷藏後就更加美味, 所以我喜歡把彈力美肌啫喱放進雪櫃內

Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

※免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...