2013年10月17日 星期四

bareMinerals Marvelous Moxie 締造天然豐唇的妝品



bareMinerals以礦物修護成份聞名, 未殺入香港妝品市場前, 偶然在美國遇上, 並買一盒box set, 已愛上了她的天然成份及功效... 而早前, 更推出多達 42 款的 Marvelous Moxie 礦物唇部系列 (包括18 款唇膏、14 款唇彩及10 款唇筆), 將礦物的好處延至咀唇

好多謝<A BitterSweet Life - Syreeta> BLOG的安排, 讓BeautySearch有機會試用當中的唇膏及唇彩



產品注入礦物複合物(包括Sodium Chloride 氯化鈉及Zinc Glucanate 鋅葡萄糖酸鹽等)使雙唇即時恢復活力健康, 同時注入維他命A、C、E及天然水潤複合物, 令雙唇更柔軟。



唇膏質感豐盈幼滑, 易塗、易上色, 無需使用潤唇膏打底, 輕輕一抹, 已非常顯色! 而且蘊含棕櫚醯低聚成份, 令雙唇即時顯得豐盈



唇膏以手推式設計, 就算以單手都能輕易把唇膏推開, 既獨特、又方便!



而唇彩蘊含薄荷油成份, 塗上後令人有透心涼的感覺, 加上Naturally-derived Shea 天然萃取的乳木果、Avocado牛油果及MuruMuru Butters 木乳木乳脂成份, 可深入滋潤雙唇。唇彩質地透薄, 亮澤度適中, 效果自然而不膩! 令雙唇更顯豐盈!

✿Welcome to bareMinerals Website:
http://www.bareminerals.com.hk
✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

※免責聲明

 

是次試用的產品由供應商提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...