2013年11月17日 星期日

【EVENT】美肌天然養生術-美麗由根本開始

香港人, 工作忙碌, BeautySearch, 作為一名典型的港式OL, 與一眾OL 一樣, 長時間待在工作間的椅子上, 每天都與電腦一同拼搏10小時之久... 久而久之, 已積存了不少都市人的特徵, 如小肚腩 (其實一點也不少...◦(˘_˘")◦)、滑老鼠肘、肩頸痛、頭痛... 最閉係, BeautySearch本身好懶做運動, 除了每晚帶小狗遊花園外, BeautySearch 再沒有別的運動機會了!

今次有機會獲邀出席【美肌天然養生術-美麗由根本開始】, 除了學習養生外, 仲有機會了解一種合適 BeautySearch 這懶人的養生瘦身法, 就是神之湯太空艙岩盤浴, 真的非常吸引!

活動當日, 我們來到「武當學院, 一處很有特色的場地, 令人有種進入了古代的感覺!



當日有多位專家講者到場, 包括有著名美容專欄作家 YOKO TSANG台灣美容達人JOANNE.C註冊脊醫Dr Michelle




原來, 神之湯岩盤浴採用日本珍貴鐳礦石鋪設的岩盤浴床, 加上結合遠紅外線太空艙設計, 療效比起傳統「岩盤浴場」更快更顯著, 天然排毒減磅又可改善身體各種痛症, 堪稱集美肌、瘦身、養生於一身



此外, 岩盤浴更細心提供負離子面膜, 好讓每位享受岩盤浴的女士均能由頭靚到落腳



岩盤浴之所以有養生功效, 因為用作鋪設岩盤浴床的礦石全採用日本珍貴鐳礦石, 而鐳礦石可釋放超過10000 ions/cm3對人體有益的負離子



同場, 武當學院院長, 玄一道人(黃崧峻博), 亦武當張三丯太極拳第十五代傳更與大家暢談養生之道



院長及大師兄更即場表演太極示範, 令我獲益良多!


✿Welcome to 神之湯太空艙岩盤浴 Facebook:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.656486141062349.1073741833.379649392079360&type=3
✿Welcome to 武當學院 Website:
http://www.wudangacademy.hk/
✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

※免責聲明※
是次試用的產品由供應商提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...