2019年5月30日 星期四

治標又治本 .。₀:ॢ 維特健靈維新烏絲素

在香港,很多人每天都要面對沈重的生活及工作壓力,近來,BeautySearch 再次重投全職工作,雖然職位與人工都比昔日低,但壓力卻有增無減,每天返工都要面對很多挑戰及死線,真叫人透不過氣來...... 最大問題是,身體也開始發出警號。

除了精神比較差,最明顯的是「甩頭髮」現象開始浮現,由於家中小狗有個奇怪的習慣,便是吃我掉下來的頭髮,所以,每次我「甩頭髮」問題嚴重,蝦子餅都份外擔心,擔心我的身體健康之餘更擔心小狗的肚子,怕他吃壞肚子喔!
其實,脫髮初期我已即時更換防脫髮洗頭水,雖然有所改善,但始終治標不治本,而且很明確知道問題是出於壓力!當然,為了生活工作是無法放棄的,唯有後內在開始,吃 Supplement 來加以調理,始終「外敷不及內服好」!所以,最近 BeautySearch 開始服食維特健靈「維新烏絲素」。
對於維特健靈「維新烏絲素」,相信大家也不會陌生,此產品是以中醫的內在調理角度,以中藥來改善脫髮問題,不但有助生髮,同時改善頭皮健康。

主要成份包括:靈芝、制首烏、女貞子、墨旱蓮、當歸、牛膝、茯苓、菟絲子、生地黃、龜板、杭菊、肉蓯蓉、鹿角膠等,全是中藥成份。
「維新烏絲素」的中藥成份針對脫髮成因,透過保腎活血促進頭髮生長當中的經典中藥成份何首烏,更被譽為聖藥,具有營養毛髮的作用,可促進黑色素生成,使毛髮更加烏黑亮澤,有效預防脫髮白髮。 不論男女,每天 3 粒便可,3 個月一個療程。
服用了「維新烏絲素」一段時間,頭頂位置長出了不少毛毛, 毛髮的生長明顯加快了不少,聽說持續服用 「維新烏絲素」可改善血液循環,提供養份,激活毛囊,同時強肝腎,補血氣,調理內在,改善毛髮生長週期,縮短休止期到成長期的時間,促進毛髮生長,治標又治本,改善脫髮,吃的真的更勝塗抹



參考資料:

>>  http://bit.ly/2H6ZXhz
websitehttp://www.vitagreen.com
facebookhttps://www.facebook.com/pg/vitagreenhk/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

走進森林的治癒幸福滋味 ෆˊ̖

荃灣荃新天地地下,開設了一間森林風小鹿主題餐廳,每次經過,看見靠近大門的大鳥籠座位,都覺得相當吸睛!一直也想前往打卡,可惜未有機會。 最近,因為重拾書本,持續進修的關係,因而令身心俱疲,放學後,很想治癒一下,於是,便來到《Deer Kitchen》。 晚上前來《Deer Kit...