2020年3月24日 星期二

酒精搓手液也能媲美高級手霜 ୨୧ JaneClare葡聚糖草本保濕消毒精華

在疫情的陰霾下,除了口罩大家最渴求的相信是消毒產品,當世界各地也要共同抗疫的情況下,香港人開始發揮港人自救精神,陸續推出香港製造的口罩,當然,消毒產品也不例外喔!
最近,大家熟識的香港品牌 JaneClare 便研發並推出葡聚糖草本保濕消毒精華,產品不但具消毒殺菌功效,而且又能保濕護膚,日常以此作酒精搓手液,就不用害怕雙手肌膚變差誘發敏感及乾裂問題出現。
雖然不少朋友也會 DIY 酒精搓手液,但大家總是分不清手上的酒精是否對人體無害,BeautySearch 早前就不知是酒精搓手液使用過度,還是因為用上有問題的產品,雙手不但又乾又痕,手指頭還紅紅腫腫呢!
無毒天然配方主要成份:
β-葡聚糖 
70% 蔗糖酒精,純乙醇,不含工業酒精或甲醇  
多種天然保濕滋潤成,包括茶樹油、甘油、橄欖油、篦麻油、維生素E、茉莉花油、艾葉油等
與坊間酒精搓手液一樣,需要時,把適量的保濕消毒精華倒在掌心,然後搓手30秒,保濕消毒精華的質地水潤清爽,酒精成份揮發得很快,揮發後換來草本氣息,清新怡人。
之前使用酒精搓手液,只會令雙手肌膚越來越乾,甚至出現乾裂、痕癢、紅疹或發炎等情況。沒想到,使用 金後,肌膚的水分竟然有所提升,修護效果真的可以媲美高級手霜呢!
JaneClare 葡聚糖草本保濕消毒精華
HK$38/30ml ; HK$99/100ml


參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/janeclareofficial/
website:www.janeclare.com



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...