2020年3月30日 星期一

LEMONMATE 檸檬仔 ॢ 助你輕鬆排毒美肌

一直以來 BeautySearch 已習慣睡前不喝水,因為害怕會加重腎臟負擔,亦不想半夜經常去洗手間,影響睡眠質素,最重要的當然不想第二朝醒來出現水腫現象!
最近發現,原來睡覺除了是護膚的黃金時間,同樣是身體排毒的最佳時間,所以,近期 BeautySearch 開始嚐試在睡前飲用 LEMONMATE 雙幹細胞三益生菌排毒飲品。
饞咀的 BeautySearch 日常容易被美食誘惑,加上睡眠質素差、運動少、腸胃差,體內經常積存大量毒素,而 LEMONMATE 雙幹細胞三益生菌排毒飲品多達18種成份天然,當中蘊含超強成份包括:兩種人體幹細胞及三大益生菌,正好可以解決便秘及腸胃問題,排毒清宿便。

每盒 LEMONMATE 雙幹細胞三益生菌排毒飲品附 20 小包,每包均提供 100億益生菌,除了

針對大小腸腸道益群平衡,解決腸道問題外,亦可改善皮膚問題,美白肌膚,更有調經及降三高作用,因此純粹解決便秘問題外,亦可作保健飲品。
多達18種成份集於一身,成份天然不含中西藥。飲用先加粉,後加180-250ml 冷水/室溫水,順時針轉,再逆時針轉至粉末融合。
LEMONMATE 味道像檸檬茶,港式地道口味,十分親切。水量可按個人口味調整,水量愈少味道愈濃, BeautySearch 就習慣 200ml 的,而近來天氣變得和暖,偶然遇上烈日當空的日子,可考慮加一點冰作凍飲,味道更佳喔
飲用了個多星期,每晚飲用後第二朝醒來剛好有便意,既順暢,便量也不少,而且產品本身有吸收水分去除水腫功效,所以早上起床也沒有水腫問題。感覺體態輕型了,連肌膚乾燥、暗沈問題也改善了不少呢!




參考資料:

instagram:https://www.instagram.com/girlworld.official.hk/



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...