2014年1月12日 星期日

締造 BB水嫩雙唇


近期韓國掀起《咬唇妝》,因而令女士們的雙唇變得更受注目,但其實, BeautySearch 的雙唇一年四季都處於極度乾燥的狀態,因此,潤唇膏絶對是化妝袋內 "must have" 之物!



好開心今次收到U Beauty X ettusais 安排的 ettusais 唇部修護精華,先不説產品的功效,淨係看潤唇膏的外表,已很吸引,淡粉紅的樽身,印上MERCURYDUO花漾,好優雅!

 

產品方面,是採用牙膏裝設計,輕輕一一擠便可,而且塗抹位置好圆滑,絶對不會磨損雙唇幼嫩肌膚!

含滋潤成份甘油及橘皮醣,預防脫皮和粗糙等情況。配合高度補濕精華成份,締造水潤嫩唇。 唇部修護精華質地不算好rich,滋潤度剛剛好,塗完,絶不會有食完嘢沒有抹咀的油膩感覺,滋潤而不黏立!而且,往後再塗有色唇膏,亦無影响 唇膏的色澤,最重要係有SPF18・PA++防曬成份,全面護唇。

 

用左差不多一個月, 雙唇的乾燥感明顯減退,脱皮現象更加消失似的,實在太好了!

✿Welcome to ettusais Website:
http://www.ettusais.com.hk/tc_chi/index.php
✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook  

 

※免責聲明※ 

 

是次試用的產品由供應商提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...