2014年1月2日 星期四

整夜為肌膚注水補濕

曾看過不少醫學報告指出, 晚間是替肌膚修護的最好時機, 所以, BeautySearch 從不輕視晚上的護膚程序!Sleeping Mask 亦可算是晚間修護的一大突破, 尤其對懶人來說, 簡直是恩物, 唯本身 BeautySearch 試用過好幾款品牌的 Sleeping Mask, 但都不喜歡那種用後 "笠笠" 地的感覺, 而且還會弄髒枕頭, 感覺有點不衛生...依家天氣咁凍咁乾, 肌膚容易出現乾紋、裂紋, 甚至脫皮... 唔想塊面又乾又"鞋"? 姐妹們, 一定要勤敷MASK喔!
pic
今次試用的 Clinique 水嫩補濕晚間面膜倒令人驚喜
pic
這支便是 Clinique 水嫩補濕晚間面膜, 粉紅色樽身, 正正代表著 Clinique 皇牌Moisture Surge 保濕系列
pic
而 BeautySearch 就用開佢嘅 Moisture Surge™ Extended Thirst Relief 真係好保濕, 好正架!
pic
而今次 BeautySearch 嘅 水嫩補濕晚間面膜係以唧裝設計, 使用時嘅方便又衛生
pic
產品呈淡粉紅色, 乳箱狀
pic
使用時, 只需先完成日常基本護理程序後, 便可把面膜塗於面部及頸部肌膚。每晚使用, 非常易推, 易吸收, 用後並沒有 "笠" 的感覺, 肌膚就像被一層簿簿的保鮮紙包裹著, 水份即時被鎖住, 最重要係唔需要沖洗

✿Welcome to Clinique Website:
http://www.clinique.com.hk/
✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

※免責聲明※
是次試用的產品由供應商提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...