2014年12月6日 星期六

【EVENT】 Popcorn PRIVATE i SALON Color Magic X KEVIN.MURPHY COLOR.ME

近日,天氣都變得清涼,相信,背心、迷你裙、熱褲等夏日大熱 items 早已收起,隨之而來,已換上冷衫及毛毛 items,不知不覺已入冬了!不過,除了衣飾、妝品需換季外,大家有沒有想過,髮色也一同湊湊熱鬧?來過全 新髮色迎接秋冬!



今次,BeautySearch 出席了 "Popcorn PRIVATE i SALON Color Magic X KEVIN.MURPHY COLOR.ME”,為大家展現髮色如何變出千變萬化魔法。



當 晚,主要介紹來自澳洲的 KEVIN.MURPHY 最新推出髮廊專用的 ”COLOR.ME” 染髮系列。COLOR.ME以蜜糖、乳木果、石榴等天然成分提煉而成。微細色素及延遲氧化功能,更令色素更易滲入髮絲、讓染髮顏色更細緻均勻。此外,這次 除了成份不含阿摩尼亞、苯甲酸酯及對苯二胺這些影響皮膚和頭皮的化學物質外,COLOR.ME更採用了嶄新技術 ─ 分子組合保証,確保每個分子於氧化過程都得到配對,減低皮膚致敏及對環境造成的傷害。而且 ”COLOR.ME” 染髮霜有近 70 款色選擇,總有一款合你心意。



當 然,唔少得專業髮型師的分享及試範,當中包括 Louis Lam@Popcorn PRIVATE i SALON;Antonio Chu@Popcorn PRIVATE i SALON 及 Winky Wong@Popcorn PRIVATE i SALON,他們除了使用了 KEVIN.MURPHY COLOR.ME 外,還即場替模特兒展示如何巧妙地利用不同髮色及 KEVIN.MURPHY 造型產品變出最潮髮型。



當晚還請來澳洲的KEVIN.MURPHY STYLE.MASTER – Mr. Wade Blackford,示範以有趣的針線交織出獨有的髮型。



而壓軸出場的特別嘉賓,是美容 Blogger 始早,雨僑 Ava,當晚,更由著名髮型師 Jay Yeung 親自為 Ava 打造了一頭很有 volume  的曲髮,而他更突破地使用了鯊魚夾代替髮鬈,令 Ava 的曲髮造型更添韻味。



活動完滿結束,眾模特兒連同她們的星級髮型師,以最新髮色及造型,一同來張大合照!


活動詳情:
日期:11
20
地點
Popcorn PRIVATE i SALON﹝銅鑼灣分店﹞


Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...