2014年12月11日 星期四

碲造豐盈空氣感造型‧❤‧LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉‧❤‧幫到你

BeautySearch 真的多左不少機會試用不同頭髮造型產品的機會,同時,亦對秀髮護理及造型加添了不少知識。其實,除了定型水,BeautySearch 較少留意其他造型產品... 早前,因為出遊日本而錯過了 LÚCIDO-L 美髮造型教室!



LÚCIDO-L 美髮造型教室,透過流動車讓參加者試過不少造型產品,雖然 BeautySearch未有機會出席,PR 卻 send 了活動的相片及當日的試用產品給 BeautySearch,讓BeautySearch 可以一次過體驗了不少造型產品。



BeautySearch 獲得的,就包括:

§ LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉
§ LÚCIDO-L 輕柔亮澤美髮油
§ LÚCIDO-L 持久定型噴霧

一次過獲得這麼多美髮造型產品,感覺上 BeautySearch 好像變得非常專業 ~~ 哈哈!



當中,就以 LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉的變髮威力最令 BeautySearch 欣賞!除了因為樽身是我最喜歡的粉紅色外,外型亦非常 cutie!



很多時,都會聽到女孩子説她的髮頂位置好扁,往日總覺得這是先天問題,無法解決... 不過,原來  LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉可以輕輕鬆鬆解決這問題。



當然,BeautySearch 也不例外,雖然擁有一把厚厚頭髮,但可能因為太厚、太重,有時難免會令髮頂位置出現扁塌的現象..



LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉是白色粉末狀,無香料,感覺亦很乾爽。



只需乾髮時,把適量的蓬鬆粉倒於掌心,均勻揉開後,插入欲塑造空氣感的部位,輕輕抓捏並提拉髮根即可,簡單方便!



看看 BeautySearch 使用 LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉的效果,真的即時令秀髮增添了不少空氣感,而且清爽不黏膩,相信就算夏天使用也不會笠笠的!



而平時 BeautySearch 出 job 時,不少姊妹都因髮量少而較難 set 出豐盈且具空氣感的造型,有左呢支 LÚCIDO-L 啞色蓬鬆粉,下次出 job 就能輕易 set 出不同的造型,非常方便,即時成為出 job 的好幫手呢!

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。

website:https://www.lucido-l.hk/
facebook:https://www.facebook.com/LUCIDOL.HK?fref=photo





















…。…。…。…。…。…。…。

Welcome to my Beauty World @ Facebook
 
 
歡迎邀稿合作試用出席活動
 
 
 















沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...