2015年2月14日 星期六

小店特式.用 ❤ 打造個人風味.。♥゚

在觀塘返工的朋友,相信都知道,《Coffee Art》 這家店子,經常出現人龍,尤其經某雜誌介紹過後,朝聖的人龍更越來越長,越見人龍,BeautySearch 便越想試...

剛剛的weekend,心血來潮走來碰碰運氣,幸好,這次不算等得太久!
店子沒有華麗的裝修,只有簡約的裝修及開放式廚房,全店約可容納20人左右 - 觀塘的Coffee Art)

店子沒有華麗的裝修,只有簡約的裝修及開放式廚房,全店約可容納20人左
 
這兒的選擇不算很多,但作為咖啡小店,已非常豐富,除了咖啡,還有多款意式餐,以及, BeautySearch 今次特地前來試食的甜品。 - 觀塘的Coffee Art)

這兒的選擇不算很多,但作為咖啡小店,已非常豐富,除了咖啡,還有多款意式餐,以及, BeautySearch 今


由於剛用膳不久,所以,我同朋友只點了兩款甜品嚐嚐。

自從早兩年嚐過韓國的一盒Brownie 小吃後,便愛上,之前看見不少食客推介這兒的「鐵板焦糖香蕉雪糕班尼」,當然要試試啦!
鐵板焦糖香蕉雪糕班尼 - 觀塘的Coffee Art)

鐵板焦糖香蕉雪糕班尼 - 雖然 BeautySearch吃過不少鐵板燒,不過,將甜品用鐵板上檯還是第一次,由


當熱朱古力落到鐵板上,感覺就像醬汁落到鐵板上,「炸」一聲,煙霧起… 呀!當時應把情境拍成短片啊!!!
鐵板焦糖香蕉雪糕班尼 - 觀塘的Coffee Art)

除了有Brownie 還有香蕉、雪糕,Brownie 雖然有點硬,配合半溶的雪糕一同進
鮮果吉士拿破崙粒 - 觀塘的Coffee Art)

鮮果吉士拿破崙粒 - 吉士是店子自家製的,雖不及平常用粉開的吉士味濃,卻有很香的雲妮拿味,以及淡淡的

其實,來Coffee Art 應該要嘆番杯咖啡才對,但由於當日剛吃完午膳不久,純粹來碰碰幸氣,下次一定要試試這兒的午餐,當然唔少得一杯 coffee 啦!


Coffee Art
觀塘成業街7號東廣埸地下G46舖

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。
Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...