2019年7月31日 星期三

大滿足的感覺 令人忘卻煩憂 ◇ 稻八日式火鍋炸物放題

雖然近日天氣持續高漲,但不知為何,蝦子餅突然心血來潮想『烚下烚下』...... 或許有些人會喜愛秋冬『烚下烚下』的溫暖,但其實夏天『烚下烚下』也很熱鬧喔!
重要的是,BeautySearch 十分掛念《稻八日式火鍋炸物放題》的和牛!還有,突然很想在這裡許個願望......
這夜我們點選 HK$298 M6澳洲和牛餐。原先打算順便試試新出的芝士奶蓋湯底,誰料,當我取飲品時蝦子餅已急不及待點選了他最愛的牛乳牛骨湯底,唯有下次再挑戰新品啦!
試唔到新湯底,幸好也有新品品嚐,原來惠顧 HK$258 或以上套餐,隨套餐會附送「黑松露魚滑」,小匙而上,外表十分精緻,口感亦相當細滑,還透出淡淡的黑松露氣息,相當誘人!
當然,BeautySearch 最期待的,還是這盤「M6澳洲和牛」,一盤有四款不同部位的M6澳洲和牛,當中包括:澳洲和牛胸肉、澳洲和牛下腹腩、澳洲和牛舌、澳洲和牛肩胛肉,四個不同位置,當中我最愛澳洲和牛肩胛肉,不但牛肉味濃,大大片,卻有入口即溶口感,而且個人覺得搭配牛乳牛骨湯底簡直是天作之合,相當滋味!
原來還有一碟「手切牛」及「牛柳粒」,對於自認『牛魔王』的我當然樂透,大感滿足!尤其手切牛的牛肉味也相當濃郁,還多了一份嚼勁。
除了牛肉,還有雞 、 豬 、羊,單是這些肉肉,已令人飽足!
跟餐附送的海鮮盛合也相當豐富喔!有大蝦、扇貝、青口、魷魚...... 等,真的令人大滿足!簡簡單單入鍋勺熟,已相當滋味。
來吃日式放題,刺身當然不可少,但請注意,刺身收費是按所揀套餐而定,而 BeautySearch 點選的是 HK$298 M6澳洲和牛餐,所以是不用額外收費,當然不能錯過!刺身選擇也不少,但由於主食和牛份量已相當豐富,所以,我只點選了幾款最愛來品嚐。

各款刺身上桌時均相當冰凍,嫩滑鮮味,最開心的是有劍魚刺身,真的很少放題有此供應,加上是 BeautySearch 喜愛的刺身之一,當然多吃兩片!
餐廳內還有大量蔬菜、丸丸及炸物DIY可供選擇,離去前,保證令人大滿足!



稻八日式火鍋炸物放題
荃灣德海街18號富利達中心1樓



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...