2019年7月20日 星期六

Ärzt Skin粉紅小瓶 .。₀:✰՞ 讓肌膚重返BB嫩肌

近來,BeautySearch 身邊總是被好友們的喜悅,及他們的初生BB 圍繞著,感覺好幸福!亦好羨慕!羨慕的不單是他們的那份愉悅、幸福,更羨慕 BB的無憂快樂,還有那細嫩無瑕的肌膚。日復日的面對生活和工作的壓力,真的難於尋回昔日那份無憂;不過,BB嫩肌還可努力尋回。
女士們都渴望逆轉肌齡,重拾BB嫩肌,最近一支粉紅色的小瓶在網上掀起熱話,Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華可有效賦活肌膚更生,猶如迎接原生健康嬰兒肌般,真的相當吸睛喔!
源於瑞士研發,Ärzt Skin 全能嬰兒肌精華選用瑞士優質的植物原料及高山天然珍材作為主要成份,並將醫學界的幹細胞概念運用到珍稀植物萃取技術上。當中蘊含維他命B3、B5B12及角鯊烯等成份,可以撫平及減淡細紋,具有強效保濕作用,有效平衡油脂、滋養肌膚,使肌膚回復年輕。
透明的瓶身透出美美的粉紅色精華,採用滴管式包裝,使用時可更易於控制所需份量。
產品呈半透明液態,質地輕盈透薄、易推,滲透度高,快速被肌膚吸收,並可瞬間滋潤肌膚,十分清爽,用後沒有油膩感覺
使用時,只需於早晚潔膚及爽膚後,泵兩至三滴份量,輕抹全臉及頸部,並加以輕輕按摩至完全吸收便可,即時提升肌膚的水潤度。連續使用,可穩定肌膚素質,淡化乾紋細紋,均勻膚色,讓肌膚呈現 BB嫩肌健康光澤,盈潤飽滿。




參考資料:
銷售點:Princess House
Website:https://www.princesshousehk.com/
Facebook:https://www.facebook.com/princesshouseee/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...