2019年8月5日 星期一

殺停掉髮 ✿。゚ERiiS「7日救髮神水」

年輕時,很討厭自己那把厚厚的頭髮,每逢夏天,總有衝動想大剪一揮把它剪短,只是圓圓的臉龐叫我卻步!但是,近幾年開始發現脫髮量大增,厚疊疊的髮量消失了,換來的是冬天時頸項感到的冷,不得不加條頸巾呢!

很多人以為,女士脫髮的主因是來自懷孕,但其實懷孕,壓力、減肥、血液循環減慢等都會導致脫髮、頭髮細軟,或整體髮量變得稀薄。
坊間有不少防脫髮洗護產品,但往往成效慢,用完一瓶也未必看見理想髮現!最近,BeautySearch 試用了來自意大利直送的 ERiiS 女士系列防脫髮洗頭水套裝,親身體驗「7日救髮神水」的威力。
ERiiS 髮囊逆齡洗髮露當中蘊含歐洲最新研發療效草本配方 - Kapilarine,臨床證明有效回復髮囊年青狀況,讓頭髮持久健康。

透過刺激真皮細胞活性,刺激頭皮微循環的靜脈通路作用,同時改善組織水合作用,有助於激活細胞新陳代謝,通過激活細胞代謝而進行真皮再生,減少炎症,從而有助於減少皮脂溢出,為頭髮纖維提供水份。
主要成份:
Kapilarine 臨床實證有效增加生髮速度,快長30%減油脂分泌32%增加微循環18%

專利成份:
Capixyl 臨床實證有效抑制雄激素 DHT減少脫髮33%增加生髮46%鞏固毛髮35%
產品呈透明,不含防腐劑、香料起泡劑或矽靈,適合所有想保持長久健康頭髮人士使用。
加水洗髮時,雖然沒有產生綿密細泡沫,潔淨力相當不錯,亦易於沖洗乾淨。
坊間一般護髮素都以矽靈 (Silicon) 來令頭髮看起來或摸起來柔順,但大家都知矽靈包裹毛鱗片,持久使用可能會造成毛囊因無法呼吸而壞死,亦是導致脫髮的因之一。

而 ERiiS 髮囊逆齡護髮素以植物成份代替有害的矽靈,能撫平毛鱗片、中和靜電,讓頭髮順滑、貼服。
護髮素呈白色霜狀,當中蘊含植物成份 Jojoba Oil (可可芭油) 能撫平毛鱗片、中和靜電,讓頭 髮順滑、貼服,還能有效柔軟頭髮以及按摩頭皮,滋潤及柔軟髮質。
配合天然保濕元素 Ceramide A2 (細胞間脂質),塗抹並於髮上輕按摩,能於頭髮表面形成保護層,鞏固頭髮組織,徹底修護及强化受損及脆弱髮質,減低頭髮因梳擦而折斷的機會,令秀髮更健康柔軔。
究竟 ERiiS 有幾 WORK?「7日救髮神水」的威力有幾強?

根據美國大學研究,我們可以在家中做個小測試,先放條毛巾在鋅盤旁,再低頭慢慢梳落去髮線位,梳大約 1分鐘,之後就可看看有多少條頭髮掉下,明顯地,使用 7日後的頭髮掉下數量明顯太減!
BeautySearch 今次試用的是 ERiiS 女士系列防脫髮洗頭水套裝,而 ERiiS 會配合男女不同的髮質需要、頭髮生長期,專為男士而設的男士防脫髮洗頭水,主要針對遺傳、荷爾蒙、壓力或年齡增長等脫髮。從此,妳及妳身邊另一半都可擁有持久健康頭髮!


參考資料:

銷售點HKTVmall (https://bit.ly/2VQPa0n)│zoebyprofex (http://bit.ly/2SfneD1)

website:www.zoebyprofex.com/categories/eriis
facebookhttps://www.facebook.com/santecare.eriis/



Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...