2021年1月7日 星期四

德國PerfectC脂質體維他命C + 穀胱甘肽 (加強版) 為健康帶來蛻變!


以前睡眠質素欠佳... 
不過近排 BeautySearch 睡眠質素大有改善,精神也好了很多,所以早上也不會賴床!可以享受清晨的陽光與清新空氣。
精神好,面色自然好,強效的抗氧化及膠原蛋白合成,令皮膚更白、更細緻、更有光澤!
季節轉換,尤其踏入秋冬乾燥季節,BeautySearch 的肌膚變得脆弱易敏,不過近來敏感問題大大改善。泛紅、痕癢等敏感問題減輕了不少。
其實,BeautySearch 近來每天早上都會飲一包德國Perfect C,身體免疫力真的大大提升,平時秋冬乎節最常出現的傷風感冒,幸好飲用德國Perfect C後,至今也不需看醫生喔!身體真的健康了不少喔!





參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/YimJimMall/
website: www.PerfectC-Lab.com


#德國PerfectC #不一樣的維他命#卵磷脂維他命#脂質體維他命C #維他命C #穀光金鈦 #沙棘 #提升免疫力 #增強免疫力 #膠原蛋白 #美白淡斑 #抗氧化抗衰老 #消炎症 #抗壓力 #無添加 #奄尖養生網上百貨yimjimmall #素食 #liposomalvitaminc #Glutathione #seabuckthorn 



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...