2020年12月30日 星期三

Keep 住食!Keep 住由內靚到外!§ 自然良坊蜂皇漿

營養學家認為,蜂皇漿是世界上唯一可供人類直接服用的高活性成份的超級營養食品,有滋補、強壯、益肝、健脾等功效。是非常受歡迎的保健品,但蜂皇漿難於儲存,容易失去活性,導致變質,加上味甘酸,真的不是人人可接受。
最近發現,天然保健食品品牌 - 自然良坊的《蜂皇漿》,嚴選優質新西蘭品種,並採用先進科技,萃取蜂皇漿內的活性成份,確保其主要成份蜂皇酸不會流失,製成膠囊,方便服用。
自然良坊蜂皇漿適合關注健康的不同人士需要:

§ 男士:促進體能、持久力和集中力 
§ 女士:淡斑去皺、滋潤肌膚、收細毛孔、消除疲勞 
§ 更年期:活化機能、對抗衰老、促進睡眠、紓緩更年期不適、改善精神及腦力 
§ 纖體女士:補充減肥失去的養份,保持胸臀豐挺、彈性 
§ 日常保健:保持活力、保肝護心、恢復精力及腦力、強健體魄、消除疲勞、提升睡眠質素  

適合人士: 
-  睡眠質素欠佳          
-  皮膚乾涸 
-  思考力衰退       
-  即將踏入或正處更年期 
-  長期疲倦        
-  半夜經常扎醒 
-  身體虛弱        
-  出現忽冷忽熱、頭暈、眼花等更年期症狀
每粒自然良坊蜂皇漿蘊含純正蜂皇漿淨重1000毫克,含高分量11毫克蜂皇酸,濃度高,營養成份至高至強,容易被人體吸收。

每日早上只需飽肚服食一粒便可,真是服量少,效益大!  
BeautySearch 睡眠質素一向欠佳,因而經常疲倦,令日間精神不振,服用了自然良坊蜂皇漿一段時間,睡眠質素有所改善,並有助消除疲勞,強健體魄。

維持身體健康之餘,蜂皇漿更有保養肌膚功效,可滋潤肌膚、提升彈性,令肌膚更細緻嫩滑,Keep 住食!Keep 住由內靚到外!  





參考資料:

facebookhttps://www.facebook.com/NaturalSquare/
website:https://www.naturalsquare-eshop.com/products/royal-jelly--1



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...