2022年4月15日 星期五

《茶色生香》必選厚厚的芝士奶蓋

雖然還未到夏天,但天氣越來越熱,配上中午時份的烈日,真的令人很想奔往海灘,浸浸海水,可惜......
當然,要感受透心涼還有很多方法,今次,我就選擇了《茶色生香》的台式飲品,順便可以同兩位好姊妹,一邊喝,一邊閒聊。
這裡飲品選擇也不少,聽說《茶色生香》主打芝士奶蓋及鮮果茶系列,正適合我們這班『芝士奶蓋狂熱份子』!
最後,我們分別揀選了香滑芝士莊園特濃可可、芝士芒果及OREO芝士奶茶,三杯都有重份量的芝士奶蓋,相當吸睛。
沒有那些 Cafe的污糟邋遢,香滑芝士莊園特濃可可上層一層厚厚的芝士奶蓋,好重芝士咸香味,濃厚細滑,下層可可味相當濃郁,入口香滑,簡簡單單,卻十分芝味!
芝士芒果賣點當然是上層那厚厚的芝士奶蓋,下層的茶底清新,透出淡淡芒果氣息,味道酸酸甜甜的,十分開胃,但可能夏天才是芒果的當造期,個人覺得芒果味不夠香甜味美,有點失色......
OREO芝士奶茶上層一層厚厚的芝士奶蓋,同樣咸香濃厚細滑,頂層散上OREO碎粒,加添口感,而下層那奶茶底,香濃幼滑,有茶味,又回甘,整體搭配相當不錯。




參考資料:

茶色生香 Celestial Teaing
地址:荃灣楊屋道18號荃新天地2期UG樓86號舖


#茶色生香 #CelestialTeaing #台式飲品 #香滑芝士莊園特濃可可 #芝士芒果 #OREO芝士奶茶


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...