2014年11月17日 星期一

一試愛上‧♥‧帶動水潤的玫瑰清香 ❁ RMK Skintuner Treatment

天氣越來越乾,BeautySearch 的肌膚開始失衡,膚質狀態變得時好時壞,一般保濕產品已無法維持肌膚平均狀態,BeautySearch 需好好善待肌膚,提供高效保濕... 剛好,近排 iTrial 安排了一支 RMK Skintuner Treatment 煥膚保濕液 (Extra Moist) 給 BeautySearch,即時成為新寵!

pic 今次試用的 Skintuner Treatment 屬升級版

pic 當中加入2種盈潤修護成份,酸橙果皮精華 (Citrus aurantium) 及 山桑子精華 (Bilberry),強效為細胞解渴,調整肌膚至平衡飽滿狀態。

pic 其他成份包括:超微細水分子、雙重透明質酸處方、海洋性膠原蛋白、米糠油精華等。而 Extra Moist Type同時注入玫瑰花、天竺葵、廣藿香、洋甘菊及辣丁香等 5 種精油成份。

pic 向來都覺得 RMK 的包裝屬平實、簡約,而今次的 Skintuner Treatment 外盒以雪白簡約包裝,而產品驟眼看是透明樽身,細看之下,原來樽身有閃爍效果,非常精美。

pic 產品質感水潤,與水沒太大分別,所以,喞上手背已即時滴下!雖然近排肌膚狀態一般,依然很快被吸收,而氣味則是 BeautySearch 喜歡的玫瑰花香!

pic 使用時,取約 4 按的分量於掌心輕拍全面,最後以掌心輕壓及包裹面部,令保濕液充分滲透入肌膚。

pic 或可將煥膚保濕液倒於化妝棉上,輕柔地由面部中央向外延展,軟化肌膚,其後以化妝棉另一面作拍打動作,增加產品滲透度。最後以掌心輕壓及包裹面部,令保濕液充分滲透入肌膚。

pic 用左個多星期,BeautySearch 的肌膚回復水潤嫩滑,不再乾燥繃緊,而且連乾紋也減淡了不少呢!


…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。

RMK website / facebook:
http://rmk.com.hk/index.html
https://www.facebook.com/RMKHONGKONG


…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。






















Welcome to my Beauty World @ Facebook
 
 
歡迎邀稿合作試用出席活動
 
 
※免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。
 
 
 
 











 

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...