2014年11月5日 星期三

新加坡獨有風味 .ღ. 亞坤 Ya Kun Coffee & Toast

近排,BeautySearch 轉了做 part-time job,諗住休息一下,慢慢再搵過另一份工,沒想到, part-time 工作比 full time  還要忙,這幾天, BeautySearch 也沒好好的睡一覺... 不得了,實在太倦了,所以上星期偷閒到了銅鑼灣亞坤新加坡咖啡館 (Ya Kun Coffee & Toast) 感受一下新加坡的 High Tea 滋味!順便休息一下!



亞坤是新加坡的過江龍,聽說亞坤初登陸香港時,吸引了不少食家朝聖,尖沙咀當時平均排隊需時一小時之多... BeautySearch 最怕排隊,而今次我去的是亞坤新加坡咖啡館銅鑼灣分店,座落於食店林立的謝斐道,好近 Sogo,地點非常便利!



我揀選了咖椰花生吐司+糖心蛋+招牌奶茶

好有下午茶的感覺,沒錯呀!因為 BeautySearch 是來 High Tea 麻!



可能,近年除了屋企及公司附近的店子, BeautySearch 較少在外用餐,所以,除了旅行,還是第一次在港見到這感應器,感覺就像去了旅行般...



食品都是即叫即製的,所以,先送來兩 糖心蛋及招牌奶茶。雖然,在家也曾試過自製糖心蛋,但總是沒有這麼滑,而且半熟程度剛剛好,弄穿蛋黃時,流出來的是如此金黃的蛋黃,非常有鮮雞蛋味!



而招牌奶茶,用上煉奶混合紅茶沖泡,無需加糖,非常香滑。



而我最欣賞的,是這兒的咖椰花生吐司,有別於平日食慣的吐司,亞坤的吐司很薄身,而且非常香脆,加上秘製的咖椰混合花生醬,另有一番味道!



而這兒的裝修,雖然簡單,卻非常舒服!閒來時坐在這裡喝杯招牌咖啡/奶茶,再配上一件秘製吐司,已令人非常滿足!


【亞坤 YA KUN COFFEE & TOAST】
地址: 香港銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈1樓及2樓

亞坤 YA KUN COFFEE & TOAST @ facebook:
https://www.facebook.com/yakunhk

Photobucket

Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...