2019年12月30日 星期一

100%「全破壁」之選 ✧ 自然良坊靈芝孢子

靈芝作為中國傳統珍貴藥材,具備非常高的營養及藥用價值,更有調節人體免疫系統的功效,靈芝孢子則是靈芝的種子,更是整株靈芝的精華所在,當中蘊含主要之活性成份更遠高於靈芝本身,功效更佳,多年來成為忙碌都市人的熱門保健產品之一。
已破壁的靈芝孢子釋放更多的活性成份,故此比未破壁的更容易被人體吸收,療效亦較佳。而坊間的靈芝孢子產品五花八門,大多數標榜孢子「全破壁」或破壁率達99.9%,但早年消費者委員會的測試卻發現,在 16個測試樣本中,只有半數產品的破壁率在90%以上,當中唯一一個達到100%的便是今次 BeautySearch 介紹的自然良坊靈芝孢子
自然良坊採用「專研激活破壁」技術處理,大大提升產品效用及穩定性,保留孢子內的活性精華,更能充份被人體吸收,配合優質舞茸,更有助身體機能,強化抵抗力,染病機會自然減低,抗病防衰老。

高活性成份帶來十大功效,包括
促進精神及腦力、滋養肌膚、保護肝臟健康、保護腸胃健康、保持血脂及膽固醇健康、靜心安神、改善失眠、保護血管暢通及血壓健康、調理身體機能、增強細胞免疫力及增強抵抗力
自然良坊不但是香港名牌,而且獲國際安全測試,更符合GMP優質生產標準,保證安全可靠,可放心食用
服用粒數少,健體效益大,每天只需服食 1粒, 一盒 60粒,足夠 2個月份量。一家大細都適用, 1-12歲小朋友只需份量減半便可。
要擁有健康身體,便要懂得選擇!



參考資料:

website:http://www.naturalsquare.com.hk/lingzhi_spore_pollen.htm
facebookhttps://www.facebook.com/NaturalSquare/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...