2021年9月4日 星期六

主子與奴才必到的打卡咖啡店

以前不懂珍惜,沒有好好爭取時間陪伴我深愛的愛犬......

所以,現在會加陪珍惜剛剛領養回家的小寵,希望能令牠的生命注滿我與牠的快樂時光!雖然香港的寵物友善措施並不完善,幸好寵物友善餐廳、商場,甚至酒店日漸增多,而我最愛當然是與愛寵到訪附近的寵物友善商場 - 南豐紗廠。
而 Labels Cafe + Bar 是一間以時裝為概念的Cafe,更是南豐紗廠裝潢別具一格的寵物友善餐廳。
以黑白雲石紋設計為主調,精緻優雅,另設有戶外花園平台,感覺輕鬆閑暇。

食物方面,Cafe運用了高級食材來打造多款新派西菜,每款菜式外貌都精緻引人,絕對是打卡一流的咖啡店!
炎炎夏日,有時難免影響胃口,先來一碟柚醋汁沙律,清新酸味、口感輕盈、促進食慾,是追求健康人士的必然選擇。
龍蝦汁鳳尾蝦闊麵注滿又香又濃的龍蝦汁,鮮蝦氣息撲鼻而來,質感Creamy,配上彈牙的闊條麵,頗有口感,至於大蝦濃郁鮮甜,十分彈牙。
大大件的菠菜芝士意大利雲吞,熱洪洪而上,由於雲吞是大大件的,份外有口感,拌入芝士的菠菜茸意大利雲吞,翠綠的餡料營養豐富又色香味美,配上蕃茄醬,當中還有鮮蕃茄粒粒,既可減芝士的膩,又可提升味道,這搭配實在令人非常滿足。 
熱情果伯爵茶配雜果冰以伯爵紅茶為基調,加入熱情果,營養豐富,清新果香滿溢,最特別是當中的雜果雪成冰粒,飲到最後,也不覺味道轉淡,真的非常貼心。
愛打卡的你必選烏雲棉花糖咖啡,賣相精美,又可自選搭配的咖啡,這次我點選了Mocha。

灰白色的烏雲棉花糖下放著一杯溫熱的Mocha咖啡,棉花糖漸漸溶化,落下的糖雨絲,不但沒有半點烏雲密佈的憂鬱心境,反而很治癒,喝一口棉花糖咖啡時,感覺份外甜蜜。
這裡的糕點及甜品更是餐廳自家每天手工製作,這次我們點選了特濃咖啡配脆皮雪糕棒及焦糖脆燉蛋。

傳統的Affogato,會在杯中放入香草雪糕球,再淋上1~2 shot 的義式濃縮咖啡食用,那種味美令人難忘。不過,這次我揀選了特濃咖啡配脆皮雪糕棒,雪糕棒的甜味被溶化後,咖啡的香味變成了帶著少許拖肥味道,同時又令味蕾遊走於冷與熱之間,更添風味!

焦糖脆燉蛋的份量比預期大,上層的焦糖外殼,甘香脆口,除了伴隨一個雪糕球,還添加了焦糖脆粒,口感豐富。而最迷人的,當然是那口感順滑的燉蛋,令人停不了口!





參考資料:

Labels Cafe + Bar 
荃灣南豐紗廠3樓305-306號舖


#南豐紗廠 #寵物友善餐廳 #寵物友善商場 #PetFriendly #Cafe


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...