2021年9月9日 星期四

偽歐遊美食 ༒ Chill 住嘆La Rosabelle Bar & Grill

疫情關係,STAYCATION 成為香港人新的玩樂模式,BeautySearch 也愛上這玩兒,可惜近期的STAYCATION 價格開始緩緩上調,加上家中來了新寵,仍在訓練階段,因而此刻暫未能 STAYCATION。
沒機會 STAYCATION,但又想享受渡假感覺,可以怎樣?居住東涌的好友推薦東涌喜來登酒店地下商場的《La Rosabelle Bar & Grill》,單是看見這日落美景,已覺沒有選錯!
餐廳內的設計,更是充滿歐洲宮廷氣派,十分典雅。而且更設有桌球枱、飛標機,及一個大大的舞池,配合Live Band,娛樂元素相當豐富。

還有室外部份 ,設有舒適悠閒座位,充滿渡假感覺,最適合愛飲兩杯的客人Chill 住嘆!
怕熱的我,選擇了與友人在室內優雅地飲!

兩杯顏色相近的特飲,味道大不同,Passion Fruit Punch (左)  是我選的非酒精飲品,充滿熱情果的清新氣息,酸酸甜甜滋味,入口透心涼;友人點選的是 Cocktail ~  Mnggo Diqeure (右),以芒果為主調的  Cocktail,添上了幾分甜美,連我也淺嚐了一口,口感蠻不錯。
菠菜芝士意大利雲吞甫上桌,已聞到非常濃郁的芝士氣息,拌入芝士的菠菜茸意大利雲吞,餡料營養豐富又色香味美,配上香草,既可減芝士的膩,又可提升味道。芝士控必吃之選!
饞嘴的 BeautySearch,咀邊經常說要修身,但卻控制不了食慾...... 

烤法國春雞較低脂,而且肉質嫩滑,配合香草烤焗出來又香又不肥膩,可謂色香味俱全!而且份量適中,有助瘦身之餘又相當味美。




參考資料:

La Rosabelle Bar & Grill
地址:東涌怡東路9號灣景薈地下G01-G02號舖


#LaRosebelle #食在東涌 #tungchung #Sheratontungchung #Chill


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...