2014年2月1日 星期六

天然嫩肌魔力 ღ 肌つ子 植物胎座嫩肌再造精華 ღ

胎盤素,一向被譽為美容産品的頂級成份,但 BeautySearch 總對此產物卻步,可能因為此成份來自生命的關係,所以,無論功效如何神奇,總是接受不來!

不過,今次試用的肌っ子「麥子肌」植物胎座嫩肌再造精華大不同,因為「麥子肌」以植物胎座代替動物胎盤,以天然方法修復肌膚各種老化痕跡。而且,產品來自日本,絕對值得信賴!

肌っ子「麥子肌」植物胎座嫩肌再造精華絕對是成熟肌的救星,用後即時看到肌膚更有光澤,持續使用,肌膚回復彈性,毛孔亦更見緊緻,並有效均勻膚色,令肌膚白滑緊緻煥發年輕光彩。

pic

來自日本的肌つ子植物胎座嫩肌再造精華,20g,$650

pic

包裝簡約,米白色外盒,感覺非常天然

pic

成份天然,五種獨特天然成份,包括:黑麥胎座萃取物丶西瓜萃取丶蝦青素丶酒糟精華及分裂酵母萃取,以天然植物修復肌膚各種老化痕

pic

産品以泵裝設計,既方便又衛生

pic

產品是GEL狀,呈淡淡的粉紅色,香味卻濃了一點點

pic

將産品塗上手背一試,即時已看到肌膚改變得水潤丶有光澤

pic

塗上臉,一啲都唔笠,而且很水潤很易推開,易於被肌膚吸收,還可全面塗,連頸都可使用!



✿Welcome to 肌つ子 Website:
http://www.hadatuko.jp/zh/index.php
✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook


※免責聲明※ 

是次試用的產品由供應商提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...