2019年4月19日 星期五

蔡卓妍為你帶來臉部泡泡浴 ॢ ENFANTSKIN CO2活顏注氧面膜 ॢ

相信,每個人都有其保持年輕的最佳方法,而 BeautySearch 一向最喜歡了解藝人們的護膚秘方,因為她們雖然工作忙碌、睡眠時間不足而且工作時還要經常化妝...... 種種因素均是肌膚素質的大敵,要在這種環境下仍能保持肌膚素質,甚至令肌膚及外貌保持年輕,的確並不容易,而大部份藝人均能做到,真是令人羨慕!
藝人蔡卓妍 (阿Sa) 雖然出道已差不多 20年,她的肌膚素質依然嫩滑無瑕,與剛出道時的她幾乎沒有分別,她的護膚心得,絕對值得我們好好學習。

最近, BeautySearch 收到由阿Sa 與醫美科研專家共同研發的 ENFANTSKIN CO2活顏注氧面膜,不知道是否正是阿Sa 至今仍然擁有 BB嫩肌的原因?

ENFANTSKIN CO2活顏注氧面膜的包裝以白色為主調,搭配粉嫩的波波設計,即時令人想起BB的產品,正是尋覓 BB嫩肌的小寶盒。
活顏注氧面膜利用高濃度的 CO2 19000ppm 配方能打開肌膚底層的滲透管道,即時為肌膚注氧加速血液循環,同時促進細胞更生,有助排走肌底的廢物,為肌膚達至去水腫、去黃等的功效。配合納豆酵素 (Celabio) 成份,可以幫助活化細胞,平衡肌膚pH值,並促進肌膚膠原蛋白合成,具抗氧化,及防止透明質酸分解,提升肌膚鎖水能力,一次解決肌膚不同問題。
每盒面膜內有十包面膜,每次使用一包。面膜呈半透明米白色,觸感屬啫喱狀,輕盈易推。
使用時,把活顏注氧面膜塗沫上面,均勻全面,建議動作要快一點...
因為,啫喱狀的面膜很快便會轉化成泡泡,不消片刻,整張面舖滿泡泡,讓面部來個泡泡浴般。大約十五分鐘後,部份大部份泡泡開始消散,此時只需加以輕輕按摩,最後以水清洗淨便可。

肌膚即時變得乾淨透白,觸感細滑,猶如為肌膚注滿養份,更添青春活力!建議每週使用兩至三次,便可改善臉上毛孔粗大暗瘡暗粒問,令肌膚質素加以改善,透出淨白亮肌



參考資料:

網上商店www.enfantskin.com
facebookhttps://www.facebook.com/Enfantskin-2087873568177709/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...