2020年12月29日 星期二

治癒心靈 ღ Urban Café

寒冷的冬天,忽然呈現數天的暖和,氣溫回暖至20度以上,陽光普照的下午,很想感受一下慵懶的氛圍,體驗不一樣的慢活,那裡是市區中的最佳選擇?
位於旺角市中的《Urban Café》,是一間樓上Cafe,藏於鬧市中,卻能給予忙碌的都市人治癒心靈的良藥。
這兒的設計簡約,以灰色為主調,簡簡單單,已令人非常舒服!
靠窗的位置,是 BeautySearch 最喜歡的座位;同樣是一班貓星人享受溫暖陽光的好地方,坐在這裡,特別多貓咪伴著我共進午餐!
午市時段,這裡也有不少午餐選擇。
午餐附送藜麥胡麻醬野菜沙律,是我喜歡的健康選擇,車厘茄及沙律菜都十分新鮮,拌入芝麻醬,清新滋味。
燒紐西蘭牛肉眼扒,搭配蒜蓉燒汁及薯菜,大大塊的牛肉眼扒,重份量,上層滿載蒜蓉燒汁,相當吸睛,蒜香味濃,連貓貓也被吸引過來呢!牛扒熟成度約 7成左右,口感軟腍,還有香口的薯角搭配,蠻味美,牛魔王必選!
我這杯水蜜桃蘋果醋梳打,加梳打水代替汽水,既健康又解渴,味道也不錯,非常夾!如能加入椰果或蘆薈,相信更能提升口感、更滋味!
蝦子餅的蒜香豬扒,驟眼看份量好像不及我那份牛肉眼扒重,但豬扒是厚切的,啖啖肉,口感同樣軟腍,香濃惹味。
平時與蝦子餅吃午餐,總是『趕頭趕命』的,誰料這天,他竟然為了讓我可慢慢吃,多留一會與貓咪共進午餐,他竟多點了一客夏威夷拉絲水牛芝士手工薄餅慢慢吃!

薄餅皮屬厚底,皮邊帶脆身,芝士份量蠻多,連菠蘿也滿載水份,配合其他配料及醬汁,相當滋味。

最後,當然是甜品時間,雪山心太軟備有朱古力及抹茶兩款味道,而我當然點選最愛的朱古力味。心太軟上散了一些糖霜,感覺真的猶如雪山般,很美!旁邊還搭配了香滑的忌廉與一球雪糕,真的非常豐富。最令人動心的,是心太軟那流心的濃濃朱古力喔!




參考資料:

Urban Café 
旺角彌敦道566-568A號僑建大廈2樓



 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...