2021年4月5日 星期一

愜意空間 ˖₀ଓ 荃灣高質西餐

荃灣區一向出名多美食,基本上,無論小吃還是主食,早午晚餐及宵夜都有很多選擇,就連高質的西餐也不乏喔!
最近,我來到《VISION 8》,便是荃灣區內高質、CP值高的西餐廳。
坦白說,平時 BeautySearch 絕少吃跟餐的餐包,不過,來到 VISION 8 就不得不品嚐,尤其那片薄脆片包,口感香脆,搭配店子自家製的黑松露牛油,口感細滑,透出香口的黑松露滋味,絕對不可不吃!  
BeautySearch 還是第一次喝西蘭花忌廉湯,沒想過打成溶的西蘭花與忌廉混合,口感可以如此細滑,而且,西蘭花味恰到好處,不太濃,蠻味美。
好多減肥的朋友,都會先吃菜來增加飽足感,因為蔬菜的體積大、熱量低,膳食纖維豐富也有助於腸道健康,這樣也可避免續後吃太多。所以,今次先來一碟三文魚海凱撒沙律,本身已很喜歡吃海凱撒沙律,沙律菜新鮮,醬汁量適中,搭配鹹香芝士及脆脆麵包粒,口感豐富。加上卷成花形的煙三文魚,賣相吸睛,更添鮮味! 
主菜我們選了黑松露威靈頓牛柳,店員很細心,明白打卡的潮流,先把原個酥皮揣上,讓我們影完相後,再替我們把牛柳切件。

酥皮香口,口感鬆脆,牛柳約七成熟,是我慣常的熟成,肉質軟嫩,肉味香濃。兩者搭配一起放入口,非常味美。尤其酥皮與牛柳之間,夾著一層黑松露菌,不但把兩種食材黏在一起,更能帶出另一番滋味。

就連配菜也相當吸引,一片片的焗薯配上芝士,既香口又富口感。
最後,來一客心太軟配雲呢拿雪糕作結,濃濃的朱古力從蛋糕中湧出來一刻,實在太治癒了。
VISION 8 還有一個貼心服務,就是可替客人存放紅酒 3個月,因為紅白酒做緊買一送一,我們早前開了未飲完,所以,今次又可繼續品嚐,真的很貼心喔!





參考資料:

VISION 8  
荃灣兆和街34號地下


#VISION8 #食在荃灣


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...