2021年4月9日 星期五

打卡打不完的潮聖地 ღ ULURU 《彩花之里 ‧ 溫室下午茶》

自從擺脫中環OL身份後,BeautySearch 真的很少踏足港島區,不過,早前會展的「香港春日美食節」對饞嘴的我實在太吸引了!
難得過海,當然要到 ULURU 潮聖,盡情打卡,並享受悠閒的下午!
雖然餐廳只以黑白作主調,環境卻十分精緻漂亮,打卡位置非常多,無論是否喜歡打卡,來到這裡定必瘋狂影相!
不單環境,這裡的食物也相當精緻,尤其是這兒的 Tea Set,所以,BeautySearch 與閨密也點選了一Set 《彩花之里 ‧ 溫室下午茶》來品嚐。
建議大家先享用炸物,泰式炸魚蛋、吉列炸蝦,上桌時還熱烘烘的,尤其吉列炸蝦酥脆味美,讚!
三款精緻小蛋糕:柚子、藍莓乳酪、摩卡各具特色,由淡至濃;由酸至甜,味道清新,又不太甜膩。
迷你玫瑰奶凍,口感軟滑Q彈,​清新的玫瑰混入香甜的奶凍,相當滋味。
小巧的朱古力牛角包,口感酥軟,內藏滋味朱古力醬,相當有驚喜!
Uluru 朱古力,朱古力味濃郁卻不會太膩,口感細滑,朱古力控最愛!
這個迷你朱古力糖果溫室外型最為吸睛,如小盆栽般的甜點,以朱古力餅乾碎碎種植著美美的紅玫瑰,當中還藏著軟身的朱古力糖果,口感煙韌。
下午茶的特飲也很美,Uluru Rose Tea / Tiramisu Coffee 的外型都花了不少心思。
尤其 BeautySearch 點選的 Uluru Rose Tea,玫瑰粉紅,好夢幻!淡淡的玫瑰茶,帶點雜莓味,味道清甜可口。






參考資料:

ULURU 
灣仔春園街1-11號春暉大廈1樓


#ULURU #打卡


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...