2021年7月15日 星期四

『紫薯控』の幸福滋味 *✽。° 沖繩紫薯梳乎厘班戟

BeautySearch 一向愛吃甜食,而近年,就被外表輕盈震騰騰的日本梳乎厘班戟深深俘虜,每個月,總愛吃一兩遍...... 雖然暫未有機會出遊日本,幸好不少日本大熱的梳乎厘班戟店已進駐香港開店,可以品嚐的還不少呢!
最近,BeautySearch 就品嚐了來自名古屋的《Hoi Hoi Pancake》。《Hoi Hoi Pancake》有著「名古屋No .1行列店」的稱號,有別於坊間常見的日本梳乎厘班戟店,這裡的設計充滿夏威夷的熱帶風情,令人有渡假的感覺。
廚房是開放式設計,廚房內環境清晰可見,衛生乾淨,在這種環境下進餐,份外安心。
這次的目標,是這期間限定的沖繩紫薯梳乎厘班戟。
沖繩紫薯疏乎厘班戟的外層被絲綢緞帶般的紫薯蓉一絲絲的包圍著,賣相十分精緻,頂部放上栗子作點綴,搭配粉紫色的造型令人賞心悅目。

一絲絲紫薯蓉呈現出細膩輕柔的口感,加入少量蜜糖和 Mascarphone芝士調味,透出天然的紫薯香甜,甜度亦不會過高。紫薯蓉下埋藏了兩件梳乎厘班戟,充滿蛋香,鬆軟厚度及綿滑質地,食落口感軟綿綿充滿空氣感,配上日本輕盈忌廉更為滋味,滿滿幸福感覺!『紫薯控』絕對不能錯過。
《Hoi Hoi Pancake》除了甜品,還有鹹食供應,當中以和式洋食為主。

今次,我們點選了造型別具氣勢的漢堡塔。三層堡塔配料相當豐富,當中包括店子自家手打的牛肩肉、焦糖洋蔥、生菜和番茄等,層層疊起,共三層之多,確實相當有氣勢。手打漢堡扒口感豐腴多汁,牛味濃郁,搭配上半溶芝士,芝味無窮。

連伴碟的薯條也炸得金黃酥脆,切成幼身,保持乾爽不油膩,十分惹味。
熱帶特飲,味道相當清新,味帶點點酸,甜度適中,搭配班戟最為合適,不但解渴,而且解甜膩。

朱古力咖啡沙冰,香甜朱古力混合濃郁咖啡,沙冰打得相當幼細,沒有冰粒,是消暑的好選擇。




參考資料:

Hoi Hoi Pancake
荃灣楊屋道1號荃新天地1樓117號舖


#沖繩紫薯梳乎厘班戟 #日本梳乎厘班戟 #HoiHoiPancake #Pancake #名古屋


 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...