2014年10月31日 星期五

食出快樂味道 .ღ. Joyful Dessert House

好多人都覺得吃甜品會令人快樂,尤其女士雖然經常掛在口邊說要減肥,卻又經常說心情不好,要吃甜品令自己快樂... 其實,BeautySearch 亦是喜歡吃甜品的人,所以經常說要減肥,卻又經常多多借口去找甜點吃... 因為甜點是會令人食出快樂的魔幻食品,只要是吃到喜歡的美點,有誰不快樂呢?

pic
今次,去左一間位於美食林立的旺角的甜品店 【Joyful Dessert House】

pic 而試食的主角,是這杯《沖繩黑糖Oreo牛乳芭菲》,BeautySearch 本人就好鍾意食Oreo,「一拎、一扭、再一浸」... 今次,有機會黎到【Joyful Dessert House】品嚐這杯《沖繩黑糖Oreo牛乳芭菲》,唔需要浸牛奶已感到Oreo +牛乳的味道,wow 外型的確非常吸引!
pic 上層一球曲奇雪糕、Oreo 曲奇、還有朱古力百力枝;側面可見多層饀料,一層 cream、一層啫喱、一層Oreo,啫喱是黑糖味,很味美,而且好有口感。
pic 店子剛剛裝修重開,所以很新淨,而設計方面簡約優雅,媲美浪漫餐廳!為配合 Halloween 的來臨,店子的大玻璃窗上還畫了不少可愛的萬勝圖案,很有趣呢!
pic menu 款式可不少,而且款款精緻又有特色,總有一款合你心意!


Joyful Dessert House】
地址: 旺角黑布街74號藝興大廈地下2號舖

Photobucket

Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...