2014年10月3日 星期五

來自意大利的純天然角度 .ღ. BAKEL修護精華

BeautySearch 喜歡試新的護膚產品,尤其精華產品,而前排,就有機會嘗試一個全意大利生產的純天然植物護膚品牌 BAKEL,多謝 BeautyLife的安排,讓我可以一次過體驗BAKEL3款精華,包括:玻尿酸深層保濕精華 / 乳糖抗氧精華 / 骨膠原緊緻精華。



BAKEL推出的3款由意大利生產的純天然植物護膚品,全天然零有害物質。

1. 玻尿酸深層保濕精華 (JALURONIC):為缺水肌膚提供極細緻的保濕滋潤同時把水份鎖緊肌膚內補充養份,修補受損肌膚細胞,令肌膚回復水嫩潤滑,收緊毛孔及均勻膚色。
2.
乳糖抗氧精華 (LACTOBIONIC):有效減退皺紋,預防肌膚衰老,促進細胞再生,改善暗啞膚色,滋潤保水,令肌膚回復青春。3. 骨膠原緊緻精華 (COLLAGEN):含豐富的膠原蛋白和維他命B-5,為肌膚提高緊緻彈性,滋閏美白,收細毛孔,讓皮膚瞬間回復嬌嫩滑溜。



使用方法非常簡單,與一般精華相近,在早或晚潔面及爽膚後,用於全面部,配以輕柔按摩加強皮膚吸收,而且更可用於頸部及眼部肌膚,非常方便!



驟眼看,款精華沒有大分別,透明液體狀,但以COLLAGEN 最為水潤,其次是JALURONIC,而LACTOBIONIC即較rich;說到吸收,則以JALURONIC為最快;氣味方面,3精華都很淡,沒有香料的氣息。


雖然今次試用的是試用裝,不過每包都有3m容量,就算全面連頸塗上,仍有剩餘的精華,所以 BeautySearch 會把剩餘的精華存放好,平均兩包可用3次!



由於每款精華 BeautySearch 也獲得 6包的試用,為了盡快完成試用,所以,每款BeautySearch也試了4包,即每款試用3天看看分別,以下來一個試用感小結
本身BeautySearch 是對含有COLLAGEN成份的產品較有偏好的,不過,這次我比較推崇玻尿酸深層保濕精華 (JALURONIC),因為,試用期間,BeautySearch發現JALURONIC 的精華是最宜被肌膚吸收的,而且很清爽,並對本身擁有缺水肌的BeautySearch大有改善;相反,COLLAGEN用後有輕微笠感覺,不過,用後肌膚光澤度明顯有所改善!而LACTOBIONIC 雖不及JALURONIC清爽,其水潤度亦甚高,用後上妝,妝容更貼服,唯減退皺紋需時,未見有即時功效!而試用期間,3精華均沒有令BeautySearch的肌膚出現任何過敏情況。


Welcome to BAKEL:
http://www.bakel.it/en/storia
https://www.facebook.com/pages/the-skinprocom/1401886090048012?sk=timeline
Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook
歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...