2014年10月28日 星期二

輕易打造韓式迷人『咬唇妝』♔ Miss Hana三色立體唇膏

説到化妝,韓國風在港可謂掀起一股熱潮, 全城女生都迷上韓式妝容,喜歡韓風打扮的你一定對 『咬唇妝』絕不陌生,不過卻不是人人都懂得化個靚唇妝的技巧!尤其要打造漸變自然的 『咬唇妝』,就更考功夫呢!



不用擔心了,因為今日 BeautySearch 想同大家介紹一支很方便的唇膏,Miss Hana三色立體唇膏。



Miss Hana三色立體唇膏,一支有齊淺中深三色,無需分階段塗上不同深淺度的唇膏,輕輕鬆鬆使用一支唇膏取代煩複步驟, 讓你可極速打造glamorous glow 性感 『咬唇妝』,簡單方便!



而且,Miss Hana三色立體唇膏的包裝及外型亦非常討好,很有公主味道,樽身的小蝴蝶結,更是非常可愛!相信不少女生也會喜歡!



唇膏內更添加了維生素 C 及 Q10等修護成份,上妝同時滋潤雙唇。



上妝時,只需把最淺色的唇膏向外,輕塗於雙唇上便可!



妝效亦非常自然,一支Miss Hana三色立體唇膏便能打造自然的 『咬唇妝』,非常方便!




My Princess HK 我的公主提供產品
購買點 : www.myprincessyoyo.com
Instagram:@myprincessyoyo
Photobucket

Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...