2014年10月24日 星期五

【EVENT】 KATE X mina 閃耀美妝分享會

講個秘密給大家知,其實,當年 BeautySearch 就係跟 Gary Chung 學化妝的,不過,他當然不會認得我啦!事關他的門生多的是,試問又怎會記得我呢?不過,上星期出席「KATE X mina閃耀美妝分享會」 有機會再見他一顯身手,仲可與他合照,實在榮幸!



講番當日的活動,節目開始,先由 KATE 的代表向大家介紹一系列 KATE 全新產品,包括極細持色眼線膠筆、3D 棕影立體眼影盒、進化版極限魅惑雙用眼線筆及流光潤彩唇膏等。





接著,當然由星級化妝師 Gary Chung 即場示範幻視系的彩妝技巧。

大會亦安排了參加者即場試用各款 KATE 新產品,而 Gary Chung 更會從旁指導大家,令我們獲益不少!



對於唔善於化妝的sis來說,棕色的眼影盒是最好不過的選擇!棕色被譽為「包靚」的色系,而眼影盒一盒已組合了多色,無需再擔心配色問題,Kate的 3D棕影立體眼影盒的背面,更有清楚的圖示,簡單方便!



只需順著眼影盒背面的ABCD,便能輕易打造出深邃的立體眼影



Kate 進化版極限魅惑雙用眼線筆,不但能輕易描畫細緻眼線,而且,結合暈染珠光膚眼影,可打造出現時非常流行的臥蠶妝效。



要打造出深邃大眼,mascara 絕不可少!Gary 教路,上 Mascara 時,先上下眼睫毛再到上眼睫毛,可減低弄髒眼妝的危險;想 Mascara 更濃密,於掃完第一次 Mascara 後,可等乾,再夾睫毛,並多上一層 Mascara,效果更佳!



當晚還可試用這雙色胭脂,用後令面部輪廓更立體。



今季唇膏色彩很豐富,流光潤彩唇膏觸感柔滑,而且非常顯色!



完成喇!大家喜唔喜歡今季 KATE 的閃耀美妝?



值得一提的是當晚 Gary提供了不少化妝 Tips:

- 畫 eyeline 時,不要過粗,開眼後佔眼簾的 1/3 才是最理想

- 上 Mascara 時,先上下眼睫毛再到上眼睫毛,可減低弄髒眼妝的危險

- 想 Mascara 更濃密,於掃完第一次 Mascara 後,可等乾,再夾睫毛,並多上一層 Mascara,效果更佳

- 畫臥蠶時,眼頭部份用較 light的 color;眼尾部份則可用較 dark 的,令眼妝更有立體感



返到屋企,仲可以繼續 KATE 的閃耀美妝呢!




KATE X mina閃耀美妝分享會
日期:2014 年10月17日(星期五)
時間:晚上7:00 - 9:30
地點:香港金鐘夏慤道18號海富中心1座30樓



Welcome to kate @ Facebook: https://www.facebook.com/hongkong.kate

Welcome to mina @ Facebook: https://www.facebook.com/minahongkong?fref=ts
Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...