2014年10月14日 星期二

輕鬆2 Steps 塑造纖長自然美睫 ~ (ღ˘⌣˘ღ) ♫ CYBER COLORS 2 in 1纖長細緻防水睫毛液

雙眼是靈魂之窗,有誰不想擁有一雙又圓又大的亮眼?可是,BeautySearch 的雙眼天生長得太細小了... 好多 SIS 都喜用 eyeliner 及 eye shadow 打造亮眼。不過,BeautySearch 好少用 eyeliner 或 eye shadow 之類嘅產物,一方面因為產品太難用了,尤其是 Mascara,很難控制;另一方面,不知是否因為我對眼太油,定還是有意無意手多多,次次用親這類產品,總會變「熊貓眼」的…



好開心,theZtyle 安排了 BeautySearch 試用 CYBER COLORS 新推出的 2 in 1纖長細緻防水睫毛液。



此睫毛液唔單止具防水、防汗、防油脂的功效,其突破性雙頭式設計,非常獨特,可同時照顧上下睫毛。

此 2 in 1纖長細緻防水睫毛液可同時打造出「纖長分明」或「濃密豐盈」的美睫。

✿使用方法1 ~「纖長分明」
先使用2.5mm極微細防結粒刷頭,當作打底使用;再使用倍效豐盈刷頭,進一步加強及固定睫毛濃密度及卷曲度。

✿使用方法2 ~「濃密豐盈」
先使用倍效豐盈刷頭,打造極致濃密卷曲效果;再使用2.5極微細防結粒刷頭,小心地塗於睫毛的微細部分,使效果更細緻。



倍效豐盈的刷頭有效令睫毛量瞬間倍增,讓纖幼睫毛變得豐盈,為雙瞳增添神采。



超微細刷頭,只有2.5mm,非常纖細,無論是眼頭或眼尾部分的短小睫毛、還是稀疏的下眼睫毛,都能照顧得到,瞬間打造纖長分明。



使用後,每根睫毛都纖長分明,效果非常自然。



CYBER COLORS 2 in 1纖長細緻防水睫毛液全日持久不暈染,有效杜絕「熊貓眼」的尷尬情況出現!就算夏日使用,都無懼溶妝問題。



銷售點:全線莎莎
Welcome to CYBER COLORS:
http://www.cybercolors.com.hk
Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...