2014年10月27日 星期一

韓國風 ● 運動風 ❁ Skechers GORUN ULTRA

各位 OL,平日返工,是否每天也穿上高跟鞋呢?雖然,BeautySearch 本身也很喜愛高跟鞋,但始終長期穿著高跟鞋,對雙足帶來不少壓力,所以, BeautySearch 總會襯 Casual Friday及 weekend時,讓雙足休息一下!

近年,香港掀起一股運動風,大家除了注重健康,多做運動外,還因為韓風的帶動下,將運動元素注入 Fashion,令斯文的打扮增添幾分活力成了潮流。BeautySearch 也很喜愛這種韓式 Mix & Match!所以,一對型格又 Fashion 的波鞋,當然少不了!



早排,參加左 Fashion & Beauty Hits 潮流匯演,發現這股運動熱潮將延續至 FW14,而 BeautySearch 更有機會親身體驗 Skechers AW14 的最新鞋款,感覺,超正!



Skechers 原來有 "坐唔定嘅人" 的意思,在 Skechers 的專門店內,你會感覺到充滿活力與色彩的氛圍,以及韓國的波鞋熱潮



新一季 Skechers 更請來千語 BB 及 C All Star 作為品牌代言。



鞋款方面,更非常多元化,有貼合韓流款式的,亦有功能性的,男裝、女裝以至童裝都有,款式眾多,對有選擇困難的 BeautySearch 來說,要揀一對可能要花上近一小時...



睇完又睇 ... 左試右試 ... 這兩對是當日入圍的佳麗!(❛◡❛✿)



期間,更發現吸引的推廣,當然要即時影低同大家分享 (o^ ౪ ^o)當中包括:

● HAPPY SHOPPING DAY 買兩對9折,三對85折

● 由即日起至2014年10月31日,凡購買一對BCF系列鞋款,SKECHERS即捐出港幣$50予香港乳癌基金會。



平 日買波鞋, BeautySearch 也不會購買黑色的,雖然 BeautySearch 的衣服都是以黑、白、灰、藍為主,但購買波鞋, BeautySearch 喜愛色彩鮮艷的,搶眼之餘,亦因為黑色波鞋感覺太 Man 了! 不過,今次走進 Skechers 店內,我卻第一時間被這對黑色波鞋吸引著,雖然也有細看別的鞋款,但左揀右揀,最後,勝出的還是這對 Skechers Performance Division 中的 GORUN ULTRA。



除了黑色鞋帶,鞋盒內另附有 Fuchsia Pink 的鞋帶,方便配襯。



同款GORUN ULTRA還有很多顏色選擇。

可能因為,這對以黑色為主波鞋,混搭了很鮮艷搶眼的 Fuchsia Pink, BeautySearch 好喜歡這樣的配搭,而且,流線型設計,在鞋身側面的黑色紗網下,還暗藏了點點紅色的 PATTERN,雖然低調,卻令平時又 Cool、又平凡的黑色,加添了幾分 elegant。



當 然,選購波鞋總不能單靠外表,而這對 GORUN ULTRA 其實是一對 all function 的運動鞋,"maximum cushioning" 能大大減低後踝位壓力,"Resalyte" 的緩衝性功能,穿上腳時,令雙足感覺輕巧,著地時,被震效能非常好,舒適度非常高,無論長時間步行,還是做運動,雙足也不會感到疲倦,加上底部的防滑設 計,令你穿得輕鬆又自在,感覺活動充沛!就算硬地亦無問題!



Skechers 這對 GORUN ULTRA,BeautySearch 特別嚐試了 Mix & Match 兩套穿搭



當然, BeautySearch 並非跑步高手,說到尾,還是貪 Skechers 其外型美觀,易於配襯,平時愛穿黑、白、灰、藍為主的我,只要加件與 Fuchsia Pink 同色係的西裝外套,就算返工都無問題啦!



至於 weekend,當然要陪伴家中兩隻小鬼遊花園,穿上 Skechers GORUN ULTRA 就算要同兩隻小鬼賽跑都無問題啦!所以, weekend 穿上 Skechers 時,牛仔短褲與大 Tee 絕對是最簡單卻又最合適的搭配!


skechers website : https://www.skechers.com.hk
skechers facebook : https://www.facebook.com/skechers.hongkong
Photobucket

Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...