2014年10月22日 星期三

矝貴成份‧對抗衰老 .ღ. ORLANE 高效抗皺晚間修護再生精華素

九月尾時,出席了《iTrial 戀物控9月百人工作坊》,雖然當日見到不少 Bloggers 的戀物分享,但計我話護膚化妝品定必是各位Bloggers 的戀物之一,而當日,大會亦安排了幾份產品讓 Bloggers 們親身試用,而最矝貴的要算是 ORLANE 的產品。 ORLANE 是來自法國的矝貴品牌,由於格價較高,BeautySearch 真的從沒有自費購買,今次有機會獲得一set 旅行裝,真的非常滿足!
pic 今次獲得的旅行裝,包括: ✿B21 Extraordinaire Youth Reset (7.5ml) ✿活膚營養緊膚液 (50ml) ✿活膚潔面乳 (50ml) ✿水份面霜 (3.5ml) ✿高效抗皺晚間修護再生精華素 (3ml)
pic 活動當日,Bloggers 在場可即時試用今次重點推介的兩款ORLANE產品:高效抗皺晚間修護再生精華素及超效水凝精華素
pic 而 BeautySearch 今次重點試用的產品是ORLANE 高效抗皺晚間修護再生精華素 (Extreme Anti-Wrinkle Regenerating Night Serum)
pic 產品貨裝 $2250/30ml,今次的試用裝只有3ml,已值$225,真的非常昂貴...
pic 日間的時候肌膚經常受到外來的侵襲受傷害,到了晚上,便是進行自我修護更生的重要時刻,高效抗皺晚間修護再生精華素蘊含大米及大豆精華的長壽蛋白複合物,透明啫喱狀質地,含淡淡香氣
pic 上臉時很易推開,觸感軟柔,而且很快被肌膚吸收,產品是晚間用的,據稱最佳修護時間為晚上11時,於是BeautySearch 連續5晚於最佳修護時使用,肌膚細紋明顯有所改善!
pic 特別一提的是旅行裝內B21 Extraordinaire Youth Reset,是 ORLANE 的皇牌產品,利用全球首創細胞重設概念,刺激蛋白自我修復和增加纖維組織母細胞與骨膠原複合物以延長細胞壽命。我喜歡早上便用,用後毛孔細緻,並有透亮的感覺!

Welcome to Orlane @ Facebook:
https://www.facebook.com/pages/Orlane-HK/203375866493675
Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

歡迎邀稿合作試用出席活動 @ my email:
beautysearchmail@yahoo.com.hk


免責聲明是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...