2019年9月29日 星期日

全新面貌 Café Lagoon ✰ 帶來更多滋味美食

居於新界西的居民,相信大部分也知曉,甚至到訪過香港黃金海岸,這以歐陸式建築設計為主,充滿地中海浪漫風情,設有酒店、商場及美美的沙灘,每逢週末的「黃金蒙馬特」藝術市集,更有攤檔及街頭表演,熱鬧非常,是香港有名的旅遊景點,更適合一家大細休閒玩樂、情侶拍拖的好地方。
饞咀的 BeautySearch 最期待的當然是品嚐美食!早前黃金海岸的 Café Lagoon 裝修,現在新裝重開,當然要相約一班朋友前來 Buffet 吃過夠!

可惜因為 BeautySearch 當晚遇上突發事故,很晚才到達,來到 Café 朋友們都吃得飽飽的,加上太夜了,有種餓過饑的感覺,因而只淺嚐了一點點......
全新裝潢的 Café Lagoon,更見富麗堂皇,不但場內座無虛席,就連沒有冷氣開放的露天雅座也有不少食客,無他的,因為露天場地設有BBQ,香烤的氣息相當吸引,廚師即場燒製份外惹味!


黃金海岸的燒物一向大受歡迎,而且種類,好像炭燒雞翼、炭燒越南大頭蝦、燒豬頸肉、燒茄子,還有雜錦沙嗲等,選擇相當豐富。
而我就特別喜歡炭燒羊架及越南大頭蝦,廚師即場燒製,的確份外香口惹味,而且肉質嫩滑,相當美味

除了 燒物 ,冷盤海鮮也相當吸睛 ,青口、翡翠螺、海蝦、雪花蟹腳、波士頓龍蝦 ,不過 ,這夜卻沒有胃口 ,最後還是選擇吃刺身。

魚生、壽司花款也不少,尤其壽司更是別出心裁,不過,最後還是選了我最愛的帶子及三文魚刺身,雖然已晚了,不過依然冰凍新鮮,相當鮮味

外型同組合都十分新穎,這款西瓜八爪魚蘆筍凍批冰涼鮮味,在這悶熱的季節品嚐,確實是不錯的選擇!


雖然我來到 Café Lagoon 時,相信大家已吃了好幾轉,幸好場內食物不斷 refill,選擇依然相當多,冷盤包括:煙火腿、風乾牛肉、各式沙律; 亞洲美食有:鴨舌、豬耳、醉雞、蒜泥白肉; 還有不少熱葷。

甜品時間,先來一碟即製窩夫 + pancake + 雪糕,熱烘烘而上令雪糕半溶,份外美味喔

雖然這夜吃的不多,但最後來一碟甜品 + 生果,已令我相當滿足,特別是那款特濃朱古力餅,濃郁味美,十分滋味


Café Lagoon
屯門黃金海岸酒店低層地下


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...