2019年9月24日 星期二

健康瘦身法 ୨୧ Vegie「瘦身輕斷食」

婚後的 BeautySearch 真的幾乎天天在增長,心廣體胖?數年間,已大了一個碼,S碼的衣裳不得不掉進回收箱了,希望她們有合身的新主人會善待她們! 但我實在太饞咀了,看見美食總是忍不住口,所以,BeautySearch 最愛選一些味美的健康食品來修身。
早前,BeautySearch 有機會出席了 Vegie 電視廣告發佈會活動,發覺廣告女主角朱朱 (朱智賢小姐),不但擁有纖瘦迷人身段,而且皮膚更是又白又滑,原來秘密在於 - 朱朱是 Vegie 的忠實用家!
好多人計劃減肥時,最常選擇的便是節食!但節食真的太辛苦,不但不能吃味美的食物,而且更會影響身體健康,BeautySearch 更經常聽聞有些人因節食減肥而餓過饑,導致頭暈的情況出現!其實頭暈只是外在的症狀,身體內在也會因節食減肥而出現問題喔!

而 Vegie 一系列產品正是味美的健康修身食品,讓我們體驗「瘦身輕斷食」的健康積極瘦身法。
活動當日,除了即場播放朱智賢小姐拍攝的最新Vegie廣告片外,這位美美的代言人還分享了她的瘦身秘技,及試飲 Vegie 的感受。而出席的 KOL 更可即場試飲 Vegie 各款不同口味的果昔及甘酒。
而 BeautySearch 最愛的環節,是與姊妹們一起以 Vegie 果昔 DIY smoothie,大家各自選擇自己喜歡的果昔混入乳酪中,並添加各式生果作點綴,簡單幾步便能製作出有益的smoothie。
大會還安排了一系列 Vegie 產品讓我有回家慢慢試,體驗一下輕斷食之餘,BeautySearch 亦真的需要努力修身!

要修身? 排毒最重要,Vegie 青汁果昔具美肌排毒功效,有助腸道消化,令便便軟化,注入香芒蘋果味,味道有別於坊間一般青汁,加入清水沖調已很味美,搭配牛奶或乳酪就更滋味! 
不少香港人都喜愛喝抹茶,而 Vegie 的超級抹茶果昔更具美白去油功效,成份中採用了日本人氣の宇治抹茶,並配合 4種綠色排毒 Superfood,幫助排出身體脂肪、毒素、廢物,並加速代謝,可以瘦得輕鬆健康又開心,而且超美味,抹茶控絕對不能錯過!
多款 Vegie 果昔中,BeautySearch 最愛巴西莓果昔,主要功能是女士們最渴望的抗氧化,同時補充鐵質,時刻保持紅潤好氣色!而抗氧莓更可加速新陳代謝和脂肪燃燒! 
巴西莓果昔搭配出藍莓香蕉味,所以 DIY smoothie 時混入各式生果時,就份外滋味

要擁有完美體態,不單只為了燒脂排毒,緊緻塑肌同樣重要,Vegie 的HMB機能瘦身果昔含有HMB有效成分可以增加肌肉,加上香蕉牛奶味,份外味美!
BeautySearch 是個出色的『無飯主婦』,日常很少在家煮飯,三餐均以外賣或在外進餐為主,多肉少菜成為習慣,而這款燃脂截撃瘦當中蘊含了20種蔬菜,而且可以阻隔及抑制鹽、醣、脂,並且排鹽、阻糖、隔油 3重功效!
每次享用豐富味美的大餐前,只要先服食 3粒燃脂截撃瘦便可
BeautySearch 真的饞咀了,所以從不節食,不過早上以 Vegie 果昔搭配牛奶或乳酪當作早餐,午餐時又會在餐前飲用Vegie 果昔以取代半餐份量,飲用數星期,天天暢便,而且身體也變得輕盈了不少呢
晚上入睡前一至兩小時,配合一杯飲得嘅神仙水 - 奇蹟美肌甘酒,當中蘊含日本傳統養生甘酒米趜、酵母,還加入了8 種穀物發酵,具有美白、抑制色斑、去黃去暗啞作用,皮肌靚靚之餘更令面色更紅潤




參考資料:

website:http://vegie.hk/
facebookhttps://www.facebook.com/vegie.amazake/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...