2019年9月14日 星期六

自然良坊姬松茸濃縮精華 。✰.՞ 比靈芝更勝一籌的保健良藥

注重健康的一代,近年來都十分關注靈芝這上品中藥,皆因此產品可以扶正固本,扶正祛邪,並無副作用。但靈芝的價格較高,未必每個人也能支付,當然,也有出色藥用價值的好選擇
最近發現,原來姬松茸中含有大量的天然多糖,含量比名貴中藥靈芝還要高好幾倍,這種多糖進入人體可以直接作用於人類的免疫系統,提高免疫細胞的活性,並減少多種常見疾病的發生,對肝腎更有良好的保護作用。
自然良坊姬松茸濃縮精華 (Agaricus Blazei Murill) 選用優質姬松茸,強效高濃縮的成份,令成效比一般純粹磨粉產品及原隻煲炖姬松茸強,比靈芝及雲芝更強

>>強效高濃縮
成效比一般純粹磨粉產品及原隻煲炖姬松茸強,比靈芝及雲芝更強,有效改善四高、化療前後調理。
>>高活性
水溶性,含超高量β-葡聚醣及活性成份,透過專業生物科技防止破壞本身活躍成份,確保每粒均容易被人體充份吸收。
>>不寒涼,無副作用
溫和食物成份,絶不寒涼,更不與西藥相沖。
適合男女老少日常保健,尤其關注四高及化療人士作調理,可加強肝臟及機能健康,同時增強體質保肝化療調理穩定血糖血脂血壓膽固醇等
姬松茸濃縮精華溫和食物成份,絕不寒涼,更不與西藥相沖,當中蘊藏超高量β-葡聚醣及活性成份,透過專業生物科技防止破壞本身活躍成份,確保每粒均容易被人體充份吸收。

可作日常保健,膠囊藥丸易於吞服,每天只需飽肚服用 1-2 粒便可
BeautySearch 的爸爸早前患三,因而不幸中風,而 BeautySearch 三十出頭已發現家族性遺傳,出現膽固醇偏高問題,加上日常工作及生活壓力大,經常失眠食無定時、飲食高油鹽糖,令四高問題日益加重。服食自然良坊姬松茸濃縮精華有助提高個人抵抗力,改善四高水平, 強化心血管,鞏固肝功能,希望持續服用可調理我的身體。



參考資料:

website:https://www.naturalsquare-eshop.com/products/agaricus-blazei-murill
facebookhttps://www.facebook.com/NaturalSquare/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...