2019年10月17日 星期四

Kiehl's X Janine Rewell 聖誕限定率先睇 ✧* Kiehl’s限量版聖誕月曆

雖然,剛剛入秋不久,還是十月份,聖誕節還有一段不短的時間才來臨,但由於現時的日子過得太沈重,希望為生活注入一些快樂元素!而且,在眾多節日中,BeautySearch最喜歡聖誕節,普世歡騰的佳節最能燃起愉快心情,最近更率先收到一份來自 Kiehl's 的聖誕驚喜,是 Kiehl's聖誕月曆。
唔知大家有沒有購買「聖誕倒數月曆」的習慣?BeautySearch除了喜歡每天倒數到聖誕節那份喜悅外,更喜歡每天撕開月曆時發現的驚喜!

今次 Kiehl's聖誕月曆由來自芬蘭赫爾辛基的著名插畫師 Janine Rewell操刀設計,包裝精美,更是限量版喔!
打開盒子,不但有立體效果,細看下,原來月曆的設計猶如一本聖誕故事書,共分4個章節,講述 Mr. Bones為了節日而返回Kiehl's的發源地 — 紐約藥房的歸家旅程。由Grand Central Station 開始、溜冰之旅,唱聖誕歌以及回到 Kiehl's旗艦店作為旅程的終結。真的別具心思。
聖誕月曆最驚喜的地方,是每天撕開月曆時總會發現新鮮驚喜!而今次 Kiehl's 聖誕月曆的驚喜當然是 Kiehl's 的新品及皇牌產品。
聖誕月曆中藏著多款 Kiehl's產品精裝版試用裝,能夠一次過擁有當然開心
而當中更有 Mr. Bones襟章,極具收藏價值!襟章就藏於聖誕月曆中的其中一日,大家是否很想知是那一日呢? 保持神秘,BeautySearch 還是先賣個關子,等大家自己發掘!
現凡買滿 HK$500,即可以 HK$495 換購 Kiehl’s限量版聖誕月曆乙份 (價值超過HK$1,500),每人只限換購一份。

Kiehl’s聖誕月曆 10月25日開始限量發售,大家千萬不可錯過喔!



參考資料:

Website:http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/home
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/
Instagram:https://www.instragram.com/kiehlshk/



 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...