2019年10月30日 星期三

解除壓力肌危機。₃ෆˊ̖ 創造 KORRES 希臘乳酪的「神話無瑕肌」

不知道大家有沒有食用乳酪的習慣?

由於工作繁忙,令 BeautySearch 日常生活及工作壓力非常大,加上食無定時,腸道健康一直未如理想,所以我習慣經常食用乳酪,希望能多吸收益生菌,改善腸道健康。 除了腸道健康,肌膚健康也同樣受忙碌及作息不定的生活模式影響,近年 BeautySearch 的肌膚變得暗沉,失去光澤及彈性,而且泛紅敏感的現象更會偶然發生
原來醫學界一早已有大量研究證實皮膚好像腸道一樣,有數以百萬計的微生物,當中包括益菌和害菌,如害菌數量突然增多,微生態便會失平衡而入侵皮膚,皮膚就會出現問題,所以活性益菌還可以護理肌膚的。

來自希臘的 KORRES首創希臘乳酪益生菌護膚新概念,以一系列希臘乳酪活性益菌護膚產品為肌膚注入大量益菌,建立益菌屏障,平衡肌膚微生態。主要針對經常面對工作及生活煩惱的都市女性,改善她們的壓力肌問題。


或許大家較少接觸希臘的護膚品,而 BeautySearch 早前便體驗過 KORRES 的「地中海野玫瑰15%維C美白」,感受過這款希臘護膚品的天然力量,KORRES 天然植物科技協同療效不止是天然品牌,創辦人及研究團隊採用造藥的嚴謹及效果的追求,由選材、研發、生產的過程中呈現出「原・創・美」的精神,為愛美的你提供天然安全的高效護膚品,效果更勝醫學美容產物呢!

潔面是大家每天也會進行的基本護理,但大家可知道,原來過度清潔反而會傷害了肌膚的保護屏障,洗走保護皮膚的益菌,造成微生態失衡。 

希臘乳酪是優質益生菌的來源,KORRES 希臘乳酪益生菌卸妝潔面乳選用天然純正希臘乳酪,有別一般潔面乳,潔面時先洗走皮膚上的壞菌,再補充益菌,以獨有活性生物益菌技術,保留益生菌之活性,平衡肌膚微生態,創造「神話無瑕肌」。

KORRES 希臘乳酪益生菌卸妝潔面乳散發出甜美的乳酪氣息,呈乳白色啫喱狀,觸感輕盈細滑
只需添加少量清水輕搓後便可釋出細緻泡泡,配合起泡網更能豐富泡泡質感。


用後肌膚潔淨,水潤不繃緊,保護肌膚天然屏障,不讓益菌流失。益生菌可以製造大量營養素,有助防止種種壓力肌問題出現。

KORRES 乳酪益菌即效舒緩面膜同樣以希臘乳酪的活性作為主要成份,當中蘊含大量蛋白質、礦物質、維他命,可強效修護肌膚,配合透明質酸滋潤肌膚,補充水份,提供深層保濕,減少細紋,收細毛孔,益生菌更能強化皮膚防禦力,為肌膚注入大量益菌,建立益菌屏障,平衡肌膚微生態。
面膜的質感較稠身,觸能細滑,散發出濃郁的乳酪氣息白色一層敷上臉,讓肌膚好好享用希臘乳酪的優質益菌
可全面使用,或用於身體濕疹及敏感位置,敷 10-15 分鐘,即可補充大量益菌,擊退 10 大壓力肌問題。敷上臉後,十分舒服,用後肌膚感覺猶如注滿水份,水嫩透亮,觸感更細緻嫩滑。而且更可舒緩肌膚曬泛紅、乾燥、敏感等問題,所以,需要時 BeautySearch 亦會把面膜敷於敏感或粒粒位置,改善肌膚失衡現象。
誰說牛奶沐浴可令肌膚變得白滑?BeautySearch 覺得以希臘乳酪洗面、敷面,更能令肌膚變得細緻柔滑,而且,更可提供重要的免疫、供養及保護皮膚作用,形成益菌屏障保護肌膚,令肌膚更健康,創造出「神話無瑕肌」。


參考資料:

售賣點:香港及澳門 萬寧有售

facebookhttps://www.facebook.com/Korres-Asia-198636784346144/
website:https://www.korres.com


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...