2019年10月28日 星期一

Fresh 宇宙最抵價 @Sogo Thankful Week 2019

一年兩次的 SOGO Thankful Week崇光百貨感謝祭大減價又來了,在這物價不斷高漲的年代,崇光百貨感謝祭當然是小資女大手入貨的好時機,平靚正護膚妝品更是當中的重頭戲,選購套裝是常識吧!
BeautySearch 一向喜愛玫瑰產品,之前見不少 Beauty Bloggers 都選用 Fresh 玫瑰面膜,一直也很想試。


聽說這款面膜保濕功效好,散發出天然迷人的玫瑰氣息,而且注滿片片純正玫瑰花瓣,質感水潤,讓肌膚變得水嫩透亮,有助舒緩敏感和改善暗啞乾燥的膚質,真的很吸睛喔!
今次見 SOGO Thankful Week 『皇牌玫瑰面膜套裝』做緊宇宙最抵價,超過半價之餘,還可以一次過買齊潔面乳、面霜及 5款不同功效的 Fresh 面膜,正好迎接秋冬乾燥天氣!

當然,單靠面膜是不能擁有好肌膚,護養肌膚要從基本護膚程序開始,由潔面開始,配合柔膚水深層清潔肌膚,才可將面膜及面霜的功效發揮最大最好功效,達至肌膚深層補濕,同時鎖住水分。

所以去 SOGO買『皇牌玫瑰面膜套裝』,一定要搭配『玫瑰深層保濕套裝』一同購買,這樣便能完善整套護膚程序。


而且,一次過選購 Fresh 這兩套玫瑰套裝,更可獲贈皇牌美肌護膚套裝及精美化妝袋,認真超值!真係手快有,手慢無!仲唔快啲去 SOGO百貨大掃貨?



參考資料:

Sogo Thankful Week 崇光百貨感謝祭2019
日期:2019年11月6日起至11月24日

Fresh Beauty
website:https://www.fresh.com/hk/en_HK/home
facebook:https://www.facebook.com/freshhongkong/

Sogo Hong Kong
facebook:https://www.facebook.com/sogohongkong/


 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...